Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student

2013年11月4日
COCORO@modeのソリューションは数種類使ってみましたが、その中で個人的に1番好きな香り!
柔軟剤みたいな香りです。
甘さと爽やかのバランスがいい。
そして結構しっかり香るし、持続性もあります。
個人的好みの問題たとは思いますが、どうも私はフルーツの香り(アップル、シトラス、グレープフルーツ)より、フリージアやローズといったフラワー系のソリューションの方が好みのようです。
2012年5月16日
 もともと植物の甘い香りが好きなので、20畳タイプの大きいair freshner本体と一緒に購入しました。
予想を大きく外れる事のない甘い感じの香りでした。
用法を守って適量入れても、最初は少し強く香ります。
が、良い意味でも悪い意味でも、数時間で和らいでしまうので、今のところ、甘い臭いでむせるような事もありません。
総体的には気に入っています。
2015年2月9日
人工的な安っぽいシャンプーの香りですが不快な香りではありません。
香りの強さ、香りの持続性はcocoroのソリューションの中では一番と感じました。
2014年3月2日
今までアップルの香りを使用していたのですが、香りが弱くイマイチな感じでした。
今回、フリージアを購入したのですが、お花の香りもいいし、香りの持続性もアップルに比べると断トツに良いです。
☆を5つにしたかったのですが、1日中続いて欲しいという欲から4つにしました
2016年1月2日
商品自体は、好きな匂いでしたので満足です。
ただし、商品管理が悪いのか、中身に漏れがありました。
良い商品なだけに残念です。
2015年12月16日
カモミールを使っていて、これも中々良かったですが、香りを変えたくて評価の高いフリージアを購入しました。香りも強くて、落ち着くいい香りがします。
2014年7月29日
配送もていねいで早くよかったです。。。

甘いフローラル系の香りが好きな方にはおすすめです。
2015年12月14日
写真と違うタイプのものが届きました。
新品のはずが、箱の外にまで漏れており、とても残念でした。
2014年10月28日
やはり私はこの香りが好きですね、濃厚に香るときも微かに香るときも両方共好きです
2014年3月18日
とても良い香りですので 何度か注文しています。男女関係なく好まれると思います。