2014年6月30日
送料込みでこの値段って凄すぎます!

カーボンプリントは安っぽいですが、厚みもそこそこあり、タンクパットとしては申し分ない一品。

確かにタンクパットの表面に接着剤のようなベトベトしたものが付いていましたが、メラニンスポンジ(100均)で軽く擦ってやると難なく落ちました!
ヾ(*'∀`*)ノ

粘着力はややかも(貼り直しが出来たので)ですが、しっかり脱脂して貼り付け、上からグイグイ押せばなんら問題ありません。

見た目を気にしなければコスパ最強ですね!
2013年12月31日
薄ペラで接着力が弱くて使い物にならない!
直ぐに剥ぎ捨てました。
2013年7月9日
キャップのプロテクターは問題ないのですが、なぜかタンクパッドの両面に接着剤が添付されていてべたべた・・・
枯葉などのごみがつきまくり使い物になりませんでした。
2013年12月23日
白のゼルビスに付けて使ってます。
特に苦もなくペタンと貼り付けることが出来ました。
値段も安く、見栄えもいいと思います。

人からカッコイイねーと言われました。
自分の主観では勿論ですが、人にカッコイイと言われるとやはり嬉しいですね。

追記:2014 5/10
タンクとキーの部分を載せ換えたので新たに購入したところ、前回購入したものとは製品が違いました。
デザインはほとんど同じなのですが、今回来たものは前回のものよりも薄くペラペラ。
それでいてキャップ部分の径が明らかに小さく、キーの部分も全体的に小さめでしっくりこないので使えませんでした。
前回届いたものはとてもフィットしていて、それでいて厚みもそこそこあり、しっかりしたものだったのですが・・・。
恐らく低評価の方は私が今回入手した粗悪品が届いたのではないかと思います。

見分け方としてはタンクパッドの方に「PROGRIP」の文字が入っていますが、この文字が見辛く
また全体的に粗悪品と比較して黒っぽい方が(個人的に)しっかりしたものと今回届いた粗悪品との見分け方だと思います。

このタンクパッドが画像で見る限り、前回私が入手したものと同じもののようなので
こちらの品よりかは少し値は張りますが次は先述のタンクパッドを買おうと思います。
2015年1月18日
インドホンダ CBF Stunnerに使用しました。
470円という値段のわりにしっかりした商品です。
タンクパッドは端っこが硬くタンクにピタッとはしませんでしたがまあまあいい感じ。
ドライヤーとかで温めればうまく貼れるかも。
キャッププロテクターは一番外側は会いませんがほかはいい感じになりました。

商品自体はいいと思いますが、外袋と剥離紙が汚れていたので星一つ減点しました
値段よりは良い商品だと思います。
2015年8月22日
タンクキャップ側のシールもほぼ(笑)ぴったりでした。
やはり薄いのでチープさは否めませんが、傷防止目的なら問題ないかと。
また、貼り付けに関しては他の方のレビューを参考に貼り付け部分をパーツクリーナー等でしっかり脱脂すれば、問題なく張り付きます。
冬場に作業される場合はシート自体を温める等の対策をされた方が宜しいかと思います。

見た目はカーボン調なので満足です。
2014年4月13日
CBR250R用に購入しました。タンクパットは金額の割にはそこそこの質感で満足できます。ただ、下部のボンドが薄いのか、ドライヤーで温めてもつかない部分があります。キャッププロテクターはCBR250Rには合いませんでした。
VINEメンバー2012年9月6日
シールで厚みは2mm弱ってとこでしょうか
タンクリッドのシールの方は穴の位置調整が難しいですが
見栄えはいいしお安いです。
2015年12月7日
CB1300SF03〜様に購入しましたが、フュエルパッドはサイズ違いの為使用不可です。
タンクパットのみ使いました。
発送から約一週間掛かりますし、取引メールも夜中に来てます。定かでは有りませんが取引後迷惑メールが後を絶ちません。何らかの形で対応して頂きたいと思います。
価格はリーズナブルだと思いますが、その分リスクは高い商品です。
非常に残念に思いますがレブューはこの様な形にさせて頂きます。
2014年3月12日
タンクパットの関しては、貼って1日後には浮いてきました。押さえなおして使っていますが、すぐ浮きます。両面テープの交換が必要かも。キャッププロテクターは、小さめです。伸ばして貼ろうとしたところ、丸の穴の外周が切れました。構わず使っていますが、切れたところは目立ちません。価格は安いのですが、それなりの商品といったところでしょうか。