2015年7月14日
代引きが楽なのに。 前払いしましたが4日経っても商品が届かない この会社の前払い制困る。よく 買うのを戸惑う私
商品は良かった。Dトラッカーの倒立フォーク55㎜くらいのに対応品があまりなく、他にアントライオンに有るが10倍くらいで高い。 高級仕上げをされたい方はそちらをどうぞ。若干薄目スチールバフ仕上げ。で十分でした。 凡庸カウルに合わせて曲げ調整ができる。標準ボルトでは短くロングボルトが必要。 凡庸カウルの標準部品のゴム止めなんぞ全然駄目 光高も調整出来ないわ ゆるゆるだわ。ゴム劣化で走行中にカウル外れでもしたらどうする!?高速道なら?危険危険。
以上 Dトラッカーでヘッドライトカウルを変更されたい方々へ。
2015年3月16日
FTRのヘッドライト交換用に購入しました。
取り付けにはゴムシートが付属してありましたので何の問題もなく取り付けは出来ました。
ただ、取り付けネジとナットが左右1セットづつだけで、緩み防止ワッシャーなど付属されていません。
又、フロントフォークパイサイズが表示より大きめで、付属のゴムシートも薄い物なので、注意が必要です。
ゴムシートもワッシャーもホームセンターで購入出来ますので、問題はありません。
2012年11月22日
希望どうり、想像どうりでした。

梱包も丁寧で、非常によかったです。
下手に高いものを購入するより、断然お勧めです♫
2015年3月1日
2個での価格で安くてありがたいです。鉄板の厚みはやや薄いです。取り付けネジは緩み防止しないと緩みますネジロック使用した方が無難です。メッキ加工がやや荒いですが、自作するよるか遥かに安いし、時間節約できます。
2015年3月17日
ベンリィ50(cd50s)には、ちょっと大きかった!
結局、装着していません。ウインカー取付も、別に、ステーが必要なようなので…
2015年1月27日
安いのをさがしてて、これが安かったので購入しました。普通に使えて満足しています。
2015年11月22日
たいへんつかいやすいものですよ、ほしいかたかいませんか。;;;;;;;