2016年3月14日
MINOURA(ミノウラ) P-500AL-5S ペアスタンド とともに購入しました。
自転車二台をペアスタンドにかけると、このバスケットを置くスペースがありません。
ぎりぎり置けないことはないのですが、置くと、下に置いた自転車が取り出せません。
ペアスタンドを壁につけて使用する場合、このバスケットは有用ではありませんでした。
2013年11月9日
ありがとうございました。
発送迅速、商品状態良好、商品にも満足しています。
評価が遅れてすみません。
2013年5月28日
this is high quality and good price!!!
2015年11月22日
便利ですが、もう少し安ければよい。
価格で星を一つ減らしました。
2015年6月18日
取付けも簡単で、バランスも悪くない。小物が整理できて満足です。