2013年7月23日
これまでは白い掛け具でしたが割れてしまったので交換。
電動ドライバーで1分の作業。
銀色で清潔感もあり、この一角だけ風呂場が美しく輝いています。
ホースがKVK製の白いゴムホースですが、これまでの掛け具よりもホースを通す部分が若干細く、シャワーヘッドを掛ける時にやや押し込むような力が必要になりました。
でも気にするレベルではありません。
良いと思います。
2015年2月22日
この商品を購入しましたが壁に取り付けた迄よかったですが
現在付いているホースでは、取り付きませんでした。
三栄さんの、ホースを取り替えないと、だめでした。
掛け具購入した時、掛け具には書いていましたが
品物をオーダーするときに、分かるようにしてください。
2014年2月6日
思ってたよりも高級感がありしかもホースがフィットしてとても使いやすいです。おすすめです。
2016年3月1日
長年使っていたシャワーヘッドと掛け具が古びたための買い替えです。
シルバーのシャワーヘッドhttp://www.amazon.co.jp/dp/B003OC3MW4/ref=cm_cr_ryp_prd_ttl_sol_4と併せて購入しましたが、
しっかりした固定でとても良い感じです。
取付も、簡単でした。
2016年2月12日
写真通りプラにメッキしたもので、それなりの高級感。シャワーヘッドの回り止めゴムが大きいため、ホールド感が良い点は+評価。ホースが通る開口部が狭めのようで、ホースが引っかかりがちで通しにくい点はー評価。
2015年4月30日
シャワーヘッドを交換をする際に一緒に購入しました。シルバーで高級感があり、取り付けもドライバー1本で簡単でした(以前の穴を再利用したので)。
2015年2月9日
同社製のシャワーケーブルとセットで購入しましたが、シャワーノズルの受け状態が良く、ノズルが水流で動くことも無く、満足しています。
2014年10月15日
中のゴムが決め手で、滑らないので安心できました。他のはシャワーヘッドの重さでぐらつきがありましたが、この商品はフィットします。
2014年12月21日
レイニーの専用品でありサイズもデザインもどんぴしゃ。価格も安く一緒に購入して良かった。
2015年7月31日
クロムメッキ処理され、きれいで、高級感があります。
使い心地も良好です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています