2016年2月15日
日本語はModを使えば問題ないと割り切れれば。
この出品者は外国の方ですが、問題なく商品を送ってもらえるので安心しても良いと思います。
2016年3月3日
予定よりも一週間近く早く到着しました。海外からの発送とのことで不安だったのですが、ちゃんと届いたので安心しました。CF版のものを大分前に購入していたのですが拡張パッチまで購入しないと重くて中々勧められない。でもCF版は絶版で揃えるのにお金がかかる。ということで今回、この商品を購入しました。ようやくプレイできます。有志の方が作られてる日本語化パッチもありますが、私は英語の勉強とでも思って、辞書片手にのんびり遊んでいくつもりです。
一つ気になった点として、ディスクを留めておく中央のぽっちが折れており、パッケージを開けたときにディスクが外れていました。ディスク自体に傷はなく、ちゃんとプレイできているので問題ありませんが、新品として購入した者としては少し不満が残るのも確かなので、満点とは言い難いかも知れません。
2015年11月12日
人気絶頂のパラドックスゲームは私もお気に入りです‼︎ 購入してたいへん良かったです。商品もたいへん綺麗で梱包も丁寧でした。このゲームは私も戦略性が要で外交他リアルタイム進行ながらじっくりと次の攻略法を考え実行していけますので長らくは熱中できるゲームです。
ありがとうございます。