2012年9月5日
写真は2個ですが、送られてきたのものはアイリスオーヤマのカタログ通り5個組です。
油汚れをクリーンすると油は布カバーに移ります。このためクリーンするときは洗剤を付けて行い、更に汚れたら、綺麗な布カバーに取り換えます。汚れたまま使うと他所に油を写し汚します。このために予備が必要です。
2015年1月13日
これ自体は問題ないのですが、クリーナーのスイッチを入れると最初の数秒、
スチームではなくお湯が噴出します。

そのせいでこのカバーがずぶ濡れになって、スチームで掃除するというよりは
ぬれぞうきんで掃除するみたいになってしまうのが難。

お湯が噴出してからカバーを付けようとすると熱くて付けられず。

クリーナー自体は気に入ってるのでなんとかならないでしょうか?
2013年1月18日
予備があって損はない感じと思います。
風呂場とトイレは別にしたいので気兼ねなく使えます。
2014年3月10日
ハートのものはかわいらしい
小ぶりなものは値段なりだから仕方ないかもですが、一度の使用で力尽きてしまいました
2014年2月8日
台所の壁を掃除しましたが、油汚れがそこそこ取れました。
広い面を掃除するには便利ですね。
2014年1月21日
使い古しの靴下でもよさそうな気がしますが・・・価格も手頃ですからこんなもんでしょうね
2015年1月11日
何度か洗濯し再使用でき便利です。 ステンレス等、平面部分の清掃に便利です。
2015年1月4日
スチームジェットクリーナー MCE-3397 の替えのカバーがなかったので試しに買いました。
ほとんど同規格だったのでぴったり合いました。

油汚れでぐちゃぐちゃになってしまうのでキッチン周り用に何個もほしい。
2014年4月27日
履き捨てた靴下を代用できます。 もちろん純正品はピッタリ汚れも浮き出ますので何枚有っても良いですね。靴下で簡単に代用出来ますから

もう少し価格を下げてほしいなぁ
2013年9月22日
とてもはやく届いて使ってます。次回もよろしくお願い致します。