2014年5月30日
HDMI切替機へ接続しても動作しませんでした。
直接接続だと問題ないのですが。。。。
他商品でHDMI切替機に接続すると動作していましたので
ケーブルの電力が足らないのかなーと思っていました。
ちょっと残念です。
2015年11月20日
安価ながら他のレビュアさんたちの評価が良かったので注文しました

37型のTVのHDMI差し込み口から1メートル・ケーブルにジョイントを挿して、後、2メートルちょっとパソコンまで届かないのでパソコンショップに電話したらまぁ高価なお答えでしたね

わざわざ買いに行って、高い金を払い 「現品で手に入ったから、いいや」 って、思い込んで帰るのかと自問したら嫌になって、アマゾンで見つけました

中国から11月6日の発送で14日もかかりましたが、量販店の4分の1の値段なので、文句は言えません

仕事から帰ったらポストの中に有ったので、さっそくTVとパソコンを繋いで全面開通いたしました、遠出をしなくて済んだので良かったです

あとは出来るだけ、ケーブルを頻繁に抜き差ししない事だと、華奢な見た目で思いました
2015年12月31日
届くのが遅かったです。どうやら中国から航空輸送だったみたいです。

テレビとパソコンを繋ぐのに使っていますが、なかなかいいです。
映らないとかは今のところないです。
届くのが遅くなければよかったのですが、だから、星は少ないです。
とりあえずキャプチャーとかをするときのノイズなどもあまりありません。
線がソフトタイプじゃないので結構固いです。
一度だけキャプチャーボードでキャプチャーしようとしたら青い画面がずっとで、本当の画面が映らないということがありました。
どうやらキャプチャーボードとの相性が悪いんだと思います。
2016年4月5日
デスクトップ、ノートパソコン、タブレット(microHDMIより変換)、PS4と2種類のテレビを
接続しましたが、どの組み合わせも映りませんでした。(ミラーリングも拡張も)
組み合わせによってはケーブルの接続は確認できるものもありましたが、無理でした。

外れを引いたと思いますが、出品者によっては発送源が中国となり、到着後に交換をする場合、
2週間弱×2で1カ月ほど要することになります。不良品の場合はこれくらい日数がかかっても
良いという方は購入してみても良いかもしれません。1つしか購入していないのでどれくらいの
確率で外れるかはわかりません。
2014年5月14日
ケーブルが比較的やわらかく柔軟性がありあつかいやすかったです。
2015年1月3日
Iphoneの画面をTVに映し出すライトニング変換機MD826ZM/A を持っていますが、接続が不安定で少しの振動で動作不良になっていました。

この現象は良くおきているようで、変換機MD826ZM/A のレポにも沢山かかれています。

当方も接続が不安定で困っていましたが、このケーフルに交換したら解決しました。(他の方の動作を保証するものではありません)
2014年9月23日
問題なく使える!ケーブルが太いです。これが普通なのかな?細い製品もあるみたいですけど、値段が安いのでしかたないです^^:
2016年6月1日
注文後、到着予定ギリギリの2週間掛かりました。
同時に中国発の別業者からもケーブル買ったんですが、
そちらは7日で到着しました。
プロジェクターとスティックPCをコネクター経由で繋ぎましたが
今のところ問題なく繋がっております。
配送に凄く時間が掛る以外はまともです。
2014年6月16日
今のところ全く問題なく使えますし、この価格であれば全然買いだと思います。
2015年1月5日
ノートパソコンと液晶テレビの接続のため購入。ケーブルを引っ掛けてしまって一度目に購入したコードはコネクタが破損。これは自分の責任。画像や音は特に問題なく再生される。近所の電気屋さんでは1mの長さでもこんな価格では売っていなかったので、満足しています。