価格:¥887+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月12日
小学校の指定のサイズのお道具箱がなかなか無く困っていたところ、こちらで見つけました。とても丈夫そうで、色はパステルカラーで綺麗だと思いました。画像より少し明るいと思いましたが、シンプルで綺麗なので満足です。
2015年7月31日
小学校で購入したお道具箱を、こどもがボロボロに破いてしまい、
とても6年間使えなさそうだったので購入しました。
学校のは日本標準だったと思いますが、これもサイズが同じだし丈夫にできていて
よかったです。
2015年9月16日
表示されてた寸法より若干ですが、」小さい気がします。
 しっかり感は満足しています。
2016年1月11日
予定日までに、到着しないので、メールしましたが何も連絡がありませんでした。
長いこと、子供が待っていたのに残念です。
2015年12月14日
この大きさのお道具箱はないので重宝しています。学校から支給されていると色もほぼ同じなので助かりました。
2013年10月3日
子供が学校で使用していたお道具箱が壊れてしまったので、同じものをさがしていました。届いた商品は微妙に使用していたものと色が違っていましたが、全然気にならない程度で、子供も満足していました。助かりました!
2014年1月23日
小学校で買ったお道具箱が汚くなっていたので、買い直しました。近所では、A4サイズのお道具箱しか売っておらず、通販で買えたのでとても助かりました。(A4だと小学校の机からはみ出してしまいます。)
2015年9月18日
学校で使用しているのと同じ大きさでした。
早く届いて助かりました。
2015年6月25日
紙製ですが、硬さがあり丈夫な感じです。表面もツルツルしてて汚れにくそうです。
2015年1月2日
学校で使う物より一回り大きかった。
机に入れっぱなしで使用する為、良いものが見つかったら家で使用する物に格下げ予定。