色: モードノワール(ブラック)|変更

2014年9月17日
ドリンクホルダーが左右についていて子供は大喜び
少し横幅があるのでシートの両脇が盛り上がっているスポーツシートなどには向かない
2015年1月21日
ジュースホルダー 浅すぎて役にたちません。
付属しないほうが いいです。
2016年5月16日
特に壊れる事もなく使えています。
シートベルトを首にかからないようにするベルト?があるので、子供も苦しくないようです。
ドリンクホルダーはもっぱらトミカとどんぐりを入れるのに使われています。
2014年10月4日
2歳の息子に購入したところこのジュニアシートならお利口さんに座るように。
もっと早く購入すれば良かった~と思います。
ジュースホルダーも便利ですし左右にあるので片方は小物やお菓子入れてます。
2015年9月24日
コンパクトで軽くて便利。両サイドに付いているポケットが、子供が大変喜びました。今では自分からシートに乗りたがります!
2015年11月12日
みなさんが懸念しているカップフォルダーのシールはドライヤーで温めながらゆっくりはがすと綺麗に取れました。
2016年5月7日
しっかり調べてから購入しなかった私もいけないのですが、我が家で所有している3台の車の内、1台は取り付け出来ませんでした。もう1台も何とか使用できますが微妙です。
2016年3月1日
満足です!
娘もとても喜んでます!*\(^o^)/*
全体的にすべてピンクだったらもっといいなと思います!
2013年9月16日
シートベルト調節ひもがあり、くびにシートベルトが当たらないようにできる点、ドリンクホルダーが小物入れとして活用できる点、ブースターシートとしての基本であるクッション性が良い点から星5つとしました。
2014年4月13日
左右両方のカップフォルダーに宣伝用の大きいシールが貼ってあって、全くきれいに剥がれず、新品を買ったのに最初から汚い状態に使い始める事になり勘弁して欲しかった。宣伝なら印刷した紙を入れるか、きれいに剥がれるタイプのシールを使用して欲しいです。