2013年2月18日
Win8 のタブレットPCがMicro HDMI なので、これを繋げてREGZA 42 Z7 で大写しにして3D立体映像等を楽しんでいます。
2014年10月14日
最初は全然映らなくてしばらく諦めて放っておいていたのですが、2週間ほどして再トライしたら映りました。
原因は分かりません、このアダプターのせいかどうかも分かりません。
その後は問題なく使えているので活用しています。
2015年2月9日
商品はすぐに到着しました。使っていたパソコンの端子が他の端子と競合して使用できませんでした。発注ミスはこちらの責任ですので、評価には影響しません。安価に購入できて良かったです。
2015年1月7日
何の問題もありません、一体型なので丈夫そうです。
タブレットの画面をしっかちTVに映せました。
2014年7月27日
動作も問題なく使用出来ました。
コスト的にも安かったので満足しています。
2014年11月27日
この変換コネクタは、造りも頑丈で小さくコンパクトで持ち運びにも良い。
2015年9月12日
ノートパソコンのミニHDMI端子につなぐ為に購入しましたが、なかなか認識してくれなかった
のと、端子の先端が太すぎて私の用途には不向きでした。
後日別の、今度は短いケーブル付きのモノを試した処、簡単に繋がりましたので残念ながら
こちらはゴミ箱行きとなってしまいました。
2015年12月17日
非常に安いが、一応金メッキ加工してあるっぽいです。端子部にキャップも付いてるので、意外とちゃんとしています。
タブレットに接続して使ってみたところ、問題もありませんでした。
2015年12月4日
マイクロHDMI側が奥まで刺さらず映像を映し出すことは出来ませんでした。
結局家電量販店で1000円の変換を買いそれを使っています。
2015年4月24日
ついたりたまにつかなかったりでイライラします、これでは大事な仕事場などでは使えないと思うので高いやつ買ったほうがいいです。わたしはプライベートでの使用なので、まあ値段相応かなと。