新昌化学工業所(シンカテック)の「untie crystal」シリーズは抜群にオシャレだと思います。
透明且つスタイリッシュなデザインがプレミアム感を醸し出しています。

グレー、ブラウン、クリアの3種類のカラーがありますが、この商品は「ブラウン」です。
(商品名に明確に書くべきではないでしょうか?)

写真ではグレーに近いような画像になっていますが、実際にはかなり茶系の色彩が強いです。
ダークウッド系の透明樹脂と考えれば、イメージに合うかと思います。

ハイタイプとロータイプの2種類があり、この商品はハイタイプになります。
一般的なバスチェアーよりも一回り大きいです。
座る部分が高いので、座り心地はグッドですが、少しかさばります。
2016年4月10日
高さのある方を購入しました。高いほうが座りやすいですね。頑丈でもあると思います。
以前、◯トリで買った椅子は座った時にミシミシと割れてお尻が破片に刺さるかと思いました^^;
ペコペコな風呂椅子はやめましょう。
2013年10月31日
ブラウン色の浴槽にぴったりでした。
前は、ショッピングモールであったのに今は置いてないです。
なんでぇ~?

気に入りました。
2016年1月19日
有名店で同じ商品がAmazonで格安でした
、検索しお得に購入できて
最高です‼
2013年9月18日
我が家の風呂の色に合わせて購入しました。思っていた以上にしっかりとした作りで満足しています。
2012年2月10日
そんなに屈まなくても座れる、お風呂の椅子を探していました。
大きくてしっかりしていて満足です。
2014年8月14日
非常に満足しています。
温泉セーターの椅子のようで、使いやすいです。
2015年4月14日
洗面器と一緒に購入しました。なかなかお洒落で気に入ってます。
2012年12月9日
使用してはいるが
少し大きすぎる寸法(高さX幅)が事前に解ればよい