Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 ファッション 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年7月1日
部屋全体が涼しいです。
今まで立ち上がって感じていた部屋上部の「モワッと感」が無くなり爽やかです。
部屋に温度差がなく均等に涼しいのでとてもきもちいいです。
2013年8月11日
名古屋に住んで見える方のブログに載っていたのを見て決めました。当地は、海抜も高く、エアコンにしようか迷っていましたが、ブログの記事を見て、購入しました。使用感:このところの日中の猛暑も何とか乗り切れて、朝晩は快適です。取り付けるのに、汗だくになりましたが。(笑)
2014年1月24日
窓に取り付けるタイプの品物がこれしかないようなので購入しました。
扇風機の仕組みにしては高価な気がします。
自然の風を部屋へ取り入れるので、冷え過ぎもありませんし、
電気代も安いです。
今年の夏は1これのみで、エアコンは使わずに過ごせました。
2015年6月15日
風量が調整できないのでうるさいです。エアコン使う前の室温を下げるために使っています。USBファン並の風量でいいから静かに一晩中動かせる様になったらエアコンを使う機会も減るでしょうね。 昔あったウィンドファンがあれば買うね。