2012年10月4日
「Canon キャノン互換インク BCI-325BK ブラック(顔料)(BCI-325PGBKと同等) ICチップ付き 単品 京阪softオリジナル商品」と書いてあったので、どんなものかと買ってみましたが、「京阪soft」ではないものが届きました。

京阪softは多分、きちんと仕事をしていると思うのですが、何気なしに『ポチッ』と買い物カゴに入れると他社の製品を購入することになってしまいます!!気をつけて!!
きちんと『新品の出品:○○¥○○○より』をクリックして、買う業者を選んでから購入しましょう!!!!

購入する人は注意して下さい!!!!!!!!!!!!!!
2011年9月16日
純正品と何ら変わりない商品です

一つ今後購入される方へ
このレビューは京橋softさんが販売する互換インクに対するものです

他の販売者の商品は性能が分かりませんので 販売者を確認し 買うようにしましょう
新品/中古から販売者を変更できます
2012年2月3日
他で販売している同様(中国製)の互換インクも同じであるが、この顔料ブラックだけは、純正品に劣ります。にじみがひどいです。文字中心の正式文章とか、年賀状などには、使わない方がいいでしょう! 普通に使う分には大丈夫ですが・・・!
2012年7月11日
今まで何の問題もなく使えていたのに、今回のはインク認識するものの、まったく色が出てこずでした。
ヘッドクリーニングなどいろいろしましたがダメで、結局捨てました。
当たり外れがあるってことなんですかね・・・
VINEメンバー2014年3月20日
互換インクでは苦労もしましたが、★輸入雑貨のCOLOR★全品送料無料★さんのインクは正解でした。もうしばらく(1年以上)使っています。時々、このインクはなくならないのでは?という夢のような錯覚にとらわれることもありましたが、ばらつきや印刷物の種類や量に左右されるとはいえ、かなり長い間使える印象があります。

画像が概して暗く印刷されるのは、インクの成果とも思っていましたが、違う画像の時は普通に印刷できているので、画像自体の問題かもしれません。
2012年10月13日
複数個325BKを買った。1個がプリンターから「インクカートリッジが認識できません」となってしまった。
おそらく検品がいいかげんと思われる。
安いからこのくらいのエラー率はしかたないのか・・・・。
もう一回複数個買ってまたでたら別のものにしよう。

購入したショップの対応はとてもよいです。念のため(^^;。
2012年12月13日
5つ買ったのが、ひとつもプリンターが認識しなかった。今までの製品はいけたのに残念です。
2012年12月13日
値段が安かったので、ある程度の不具合は覚悟していましたが自分が購入した商品は、まったく使い物になりませんでした。
認識はするのですが、一切印刷できません。クリーニングなどしてみましたが無駄でした。
自分がたまたま不良品にあたっただけかもしれませんが、こういう商品もまぎれているというリスクは覚悟しておいたほうがいいと思います。
2013年3月4日
オリジナル商品と変わりなく、機種への取り付けも簡単で色むらも無く、使い勝手は値段が安くコストパフォーマンスが良いですね!
2013年3月10日
注文して3日目に届きました、本当に送料無料で、問題なく使っています。これからも利用したい。