2016年1月13日
妻用に購入。紅水晶が良いと言っていたので、これにしました。
届いた商品は薄いピンク色で奇麗でしかも上品な作り。
妻も喜んでくれました。
ちりめん数珠袋と油とり紙がついていました。
お値段もお手ごろで良かったです。
2012年4月10日
19歳の娘用に購入。数珠袋付きに魅力を感じました。
届いた商品はネットに掲載どおりの色で、若い女性にはいいとおもいます。
お値段もお手ごろで。でも品はいいみたいですよ。
送料がかかるのが残念でしたが・・・。
2012年9月1日
 娘用に購入しました。やさしい色のピンクで思っていた以上の品物でした。しかも、このお値段で綺麗な色の数珠ふくろと油とり紙も付いてるなんて本当にお買い得だと思いました。他の子ども二人の分も注文しましたので送料なしで買うことができました。
2016年2月16日
写真通りの優しい落ち着いたピンクで、特に房飾りが品よく感じられて気に入りました。
仏事にだけ使うのがもったいないよう。
お守り代わりに普段から持ち歩こうと思います。
2015年5月31日
義父さんの法事で仕様するために、娘用に購入しました。
思っていた通り奇麗で上品なつくりで娘も喜んでくれました。
数珠袋までついていて有り難かったです。
2013年3月10日
父の葬儀があり探していましたが
なかなか気に入ったのがなく・・・・
娘に購入しましたが気に入ったようです。
2016年5月10日
造りがしっかりとしているので、長く使えると思います。
満足しています。
2015年2月19日
かわいくて質感もよく満足です。
機会があればまた利用したいと思います。
2013年10月13日
不幸があり急遽嫁用に購入しました
若いので紅水晶に決めて良かったです
2015年2月20日
安いのにとても立派できれい。しっかりとした品物です。この値段では普通は買えません。