色: グリーン|変更

2013年11月26日
見た目はかわいくて高さも疲れないから○。重いから使用中も動かないけどお風呂のタイルとぶつかったときの音が大きいかな。
2012年8月15日
お揃いで、湯桶も購入。セット買いをお勧めします。グリーンは目に優しい。掃除が楽です。高さが30センチのものを探していましたので、見つけた時は、嬉しかった!!
ラベルが剥がれにくいのが難点といえば、そうかもしれません。でも、今は、ラベルはがしというものがありますので、なんと楽になったことでしょうか。
2015年8月23日
いい色ですね。お風呂が明るくなります。クリアなので、汚れると分かりやすく、掃除の目安になります。