色名: ダークブラウン|変更

2014年2月3日
仕切りもあり、程よい重量感もあって値段の割には安く見えません。
リモコン、ペン、眼鏡、髭剃りなど机の上で散らかっていたものがきれいに整理できました。

ただ作りが少し雑な所があったのが残念でした。合皮の接着がうまくできてなくてボコボコしてる箇所が
いくつかあったり、携帯電話のコードの通し穴の部分の合皮の繋ぎが雑過ぎです。
2013年6月29日
プラスチックの小物入れより質感もいいですし
落ち着いた風合いで安っぽさもあまり感じません。

部屋のレイアウトにも馴染み易いですし
100均で購入した小物入れから切り替えてよかったです。
2015年1月1日
仕分けスペースが多いのがいいですね。
整理整頓が面倒でいつもリモコン等を探すハメになってたのですが…
最初に定位置を決めて使っている今は、何かを探す手間がなくなったように思います。

一番後ろ(高いところ)には、
 リモコン(TV、ブルーレイ、エアコン)+メガネケース
真ん中には文房具類
 ハサミ、ホッチキス、爪切りなど
手前には毎日使うもの
 婦人体温計、ハンドクリーム

ちなみにスマホを置けるという右手前ですが…私のスマホ(F-07E)はギリギリで置けませんでした。
スマホを置く部分の幅は13cmです。(私のスマホはケース込で13.3cm)
充電器をさせば…言わずもがな、です(笑)
おそらくi Phone4とか5あたりを想定しているんだと思います。
購入予定の方は参考にして頂けたらと思います。
2013年5月12日
こまごましたものをテーブルの上に置きっぱなしにしていて、
片付けないとな~、でも割りと使うしな~という経験ありませんか?

適当にこのケースに突っ込んで、手の届く範囲に置いておく。
それだけでスッキリ片付いて、いざ使うときにも便利。
こういうのが1個あるといい感じです。

見た目も安っぽくなくて良い。
2013年10月24日
テーブルに置いてリモコンやらハサミなどを入れてます!
作りがしっかりしていていい感じです。
2013年2月14日
素材も良く、いくつもの収納箇所が、あるため小物類がすっきり整理できました。
使用する時もすぐ取り出せるので、とても使いやすいです。
2013年8月7日
機能的にはいいのですが、スマートフォンを置くスペース(スマホの長さ)がぎりぎりだったのでここがもう少し広ければ嬉しいし、
充電するときのコードのところにも簡単におけるかなと思った。
2013年5月7日
細かいモノを整理したい。でも、隠すと探しにくい。見えながらすっきりと整頓できるこいつは優れものです!しかも安い!
2016年3月16日
仕切りの高さや幅のサイズ感がよかった。想像していた通りの収まりで満足。引き出しも滑りもちょうどよかった。
2013年11月7日
リビングのテーブル上に雑然と置いていた薬やピンセット、懐中電灯等を収納するものが欲しかったのですが、テーブル上で存在感がありすぎないサイズの物を探していました。必要なときにすぐとりだせピッタリな大きさでした。