Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年4月3日
 表に置いてゴミの一時保管場所に使っています。
風に、飛ばされないよう 底に、砂や砂利を敷き詰め重しにしました。
オール プラスチック製品なので腐食の心配もなく満足しています。
2014年4月8日
組み立てがとても簡単
造りもしっかりしています
ベランダに置いてありますが雨が入るようなこともありません
2013年5月26日
商品の到着は早く大変良かったのですが、色が写真のようなベージュではなく白でした。良く言えばアイボリーでした。
2013年4月9日
組み立ては全てはめ込み式で非常に簡単に組み立てられます。収納ボックス系でここまで組み立てが簡単なものは初めてです。設計に感心いたしました。樹脂なので蓋の密閉度は多少隙間が見られますが、よほどの雨と横風が吹かない限り、中が水浸しになることは無いでしょう。底板も強度は意外にしっかりしていて、18Lの肥料を4つ入れても問題ありません。(いっぱいに入れても大丈夫そうです) 強いて悪い点を言えば、ガーデニングをやっており、庭の雰囲気をしぶくしたかったのですが、ベージュは写真に対して色が思ったよりもかなり白(クリーム色)に近いです。ブラウンが良かったかもしれません。 あと、作りがいいだけに蒸れて困るものは入れない方がいいでしょう。
2013年1月8日
大きさのわりに軽く、組み立ても簡単で、容量も充分です。
気に入ったので、すぐに2つ目を注文したほどです。
我が家は物があふれているので、また追加注文するかもしれません。
2015年4月24日
Great storage space but putting it together was a little fiddly.
Typically bigger than a lot of other storage boxes which is great if you want to put BBQs or scooters or both in it.
Very unassuming color and matches discreetly with a lot of modern house colors.
Material seems very solid and sitting on top (I'm 85kgs) doesn't seem like an issue.
2013年10月11日
組み立て時、最後の蓋の部分で時間をロスしてしまいましたが、説明書を再度読んだら一発で入りました。
形、大きさともに満足しています。我が家は子供の砂場用おもちゃ、洗車用品、缶ビンの不燃ごみを入れています。十分入ります。ガレージに置いていますが、ちょうどリフォーム時にガレージ全体を白く塗装してもらったので、色もとてもマッチしています。良い買い物ができました。
2013年6月11日
とてもよいです。雨水も入りません。組み立ては私にとっては結構大変で、時間もかかり苦労しましたが。
2014年8月24日
色もレビューで、白っぽいとの事を言われてましたので、白にしました。

家の外壁も白なので、ちょうど 溶け込んでいます。

いい色です。
2013年8月31日
17畳のLDKの隅に置いて、分別した45ℓゴミ袋を回収日まで保管するのに使用しています。ちょうど良いサイズで、回収日寸前には満タンになりますが、いい感じで使用できています。
見た感じが、トイボックス風なので、ちょっと飾るとかトールペイントすると凄くかわいく使用できますよ~

今のところ、大成功です