2014年4月8日
組み立てがとても簡単
造りもしっかりしています
ベランダに置いてありますが雨が入るようなこともありません
2013年5月26日
商品の到着は早く大変良かったのですが、色が写真のようなベージュではなく白でした。良く言えばアイボリーでした。
2014年4月3日
 表に置いてゴミの一時保管場所に使っています。
風に、飛ばされないよう 底に、砂や砂利を敷き詰め重しにしました。
オール プラスチック製品なので腐食の心配もなく満足しています。
2013年4月9日
組み立ては全てはめ込み式で非常に簡単に組み立てられます。収納ボックス系でここまで組み立てが簡単なものは初めてです。設計に感心いたしました。樹脂なので蓋の密閉度は多少隙間が見られますが、よほどの雨と横風が吹かない限り、中が水浸しになることは無いでしょう。底板も強度は意外にしっかりしていて、18Lの肥料を4つ入れても問題ありません。(いっぱいに入れても大丈夫そうです) 強いて悪い点を言えば、ガーデニングをやっており、庭の雰囲気をしぶくしたかったのですが、ベージュは写真に対して色が思ったよりもかなり白(クリーム色)に近いです。ブラウンが良かったかもしれません。 あと、作りがいいだけに蒸れて困るものは入れない方がいいでしょう。
2015年4月24日
Great storage space but putting it together was a little fiddly.
Typically bigger than a lot of other storage boxes which is great if you want to put BBQs or scooters or both in it.
Very unassuming color and matches discreetly with a lot of modern house colors.
Material seems very solid and sitting on top (I'm 85kgs) doesn't seem like an issue.
2013年1月8日
大きさのわりに軽く、組み立ても簡単で、容量も充分です。
気に入ったので、すぐに2つ目を注文したほどです。
我が家は物があふれているので、また追加注文するかもしれません。
2013年10月11日
組み立て時、最後の蓋の部分で時間をロスしてしまいましたが、説明書を再度読んだら一発で入りました。
形、大きさともに満足しています。我が家は子供の砂場用おもちゃ、洗車用品、缶ビンの不燃ごみを入れています。十分入ります。ガレージに置いていますが、ちょうどリフォーム時にガレージ全体を白く塗装してもらったので、色もとてもマッチしています。良い買い物ができました。
2016年1月31日
園芸用品をポイポイ入れて便利に使ってます。
密封はされてませんが、半年ほど使用して今のところ雨は入ってないです。
組み立ては簡単ですが、ちゃんと説明書は見た方が良いと思います。
「底が抜ける」というレビュー、恐らく組み立て方を間違えてるかと。。。
2013年6月11日
とてもよいです。雨水も入りません。組み立ては私にとっては結構大変で、時間もかかり苦労しましたが。
2013年8月31日
17畳のLDKの隅に置いて、分別した45ℓゴミ袋を回収日まで保管するのに使用しています。ちょうど良いサイズで、回収日寸前には満タンになりますが、いい感じで使用できています。
見た感じが、トイボックス風なので、ちょっと飾るとかトールペイントすると凄くかわいく使用できますよ~

今のところ、大成功です