2015年9月8日
毎回お世話になっています。注文してから発送までに2日くらいかかりますが、重量のある商品なので配送してもらい助かっています。
この商品を扱っている店舗が複数ありますが、カクヤスさんの商品は箱を開封しなくても、1本ずつ取り出し口(切り取り線付き)がついているので、箱を縦に置いた状態で1本ずつ取り出せます。
他の店舗でも注文しましたが、24本バラではなく(6本パック×4)となっていました。現時点ではその詳細記載がないようです。
それぞれ使いやすいタイプがあると思うので、各店舗の親切な商品説明があればと思います。商品は手元に届くまで、箱も含めて商品だと思っています。皆さま利用者の参考になれば幸いです。
2011年10月25日
癖がなく飲みやすい。スッキリ爽やかテイスト。どんな食べ物でもベストマッチング!お勧めです。
2013年5月7日
値段がよいので、いつも購入しています。対応もいつも早くしていただき、ありがたいです。
2015年12月10日
短期間で商品が届きました。お値段的にも、送料込みであったので、購入を決めました。1本当たりの値段は、近くのスーパーと変わらなく、しかも自宅の玄関まで運んでいただけるので、大助かりです。また、購入したいと考えています。
2013年10月23日
500ml缶を毎回2ケース買ってます。自宅にすぐ配達してもらい助かってます。値段はディスカウントストアの方が安いと思いますが、買いに行く手間を考えるとメリット大ですね。お勧めします。
2016年7月29日
アマゾンからは 連絡が来ましたが、御社からは 何の連絡も有りません。
考えて対応した方がネットショップ場合は 良いと思います。二度と利用しません。
2013年5月7日
いつも近くの店で買っていました。持って帰るのに一苦労でしたが、送料も無料でたすかります。値段も満足しています。
2013年10月8日
やっぱりこのようなものは宅配が助かります。
思った以上にスムーズで次回も利用します
2015年8月8日
ビール好きでたくさん飲むので、この値段で配達して貰えるのはすごく助かります。
2014年1月6日
付近のスーパーより安く配達してくれるので有難いです(*^_^*)