2014年2月22日
明らかに高いです。

重量がある商品ですから、送料を考えれば仕方ないのかもしれませんが、
お酒の安売り店が近くにあって、運ぶ手段のある人は買わないほうが良いですね。

何しろ、リアル店舗との価格差が一箱あたり700円くらいありました。
私は今回、価格調査をしないまま、若干高め(送料を考えると)でも仕方ないかとポチリましたが、
実際に、リアル店舗で価格を知って驚きました。。価格調査を怠けた罰です。。。

安売り店が近くに無い。重い物を運べない。そういった方が利用する分には良いでしょうね。
コンビニで、バラ売りで買うより、一本あたりは若干安いので。。
2016年2月22日
アサヒスタイルフリーと同じくらい好きな発泡酒です。

■味
すっきりした飲み口ながら、しっかりビールのテイストがします。がぶがぶ飲めてしまうので、いつの間にか数本空いてしまいます(笑)

■値段
やはり発泡酒、ビールの半分くらいの値段で満足

これを飲んだ直後に普通のビールを飲むと、ちょっと濃いーな、と思うようになると思います。
2013年11月9日
車がない我が家。
通常なら24缶×2箱なんて重くて買えませんが、ネットなら大丈夫。
お得なお値段で淡麗をゲットできました。

淡麗はやっぱり飲み口が軽いですね。
おいしいのですが、たまに発泡酒ではなくコクのあるビールを飲みたくなるのも事実…。
2014年5月11日
淡麗はすっきりしていてとても飲みやすいので好きです。
まあ他にもすっきりしているものはありますが、後味など淡麗が一番好きです。
これからも販売し続けて欲しい商品です。
2014年1月9日
迅速な配送で助かりました!
お正月に父へ贈りました。大好きなビール。。でも病気で糖質抑えめが必要なので。。
ありがとうございました。
2014年1月14日
2ケース購入しました。アパート二階だったので家まで持って来てくれたから外で買うより割高ですが持ってくる手間を考えたら得した気分です。
2013年10月14日
知人へのお礼に購入しましたが、
注文して4日位で届きました!

とても助かりました(*'∇`*)
2014年7月14日
贈り物に使わせていただきました。
運ぶのが大変で多少高くても配達してほしい方にはいいと思います。
2013年10月4日
本当にやすくて助かります。
この発砲酒はのみやすく、すっきりしていて気にいりました。
2014年7月4日
しゃっきりして、切れ味が美味しいです!仕事終わりのご飯に合います。