2014年3月12日
ジム用水着を買ったのですが、きちんと内容を見ておらずパッドなしを買ってしまいました。差し込むだけのパッドがあって本当に良かったです。そもそも元々来ていた水着のパッドが壊れそうだったので新しい水着を買ったので、先にこれをみつけていたら、これだけで良かったなと思いました。
2014年7月12日
軽くて十分使えそうです(*^^*)プールに行くのが楽しみです
2014年4月28日
可愛い系統のビキニに入れて使用しました。
ブラのパットくらいに形を整えてくれたらいいなと思っていましたが
想像していた以上に持ち上げてくれました。盛れます。

下部分にかなり厚みがありますが、商品の重量はものすごく軽いです。
2014年7月23日
ネットで新しい水着を買ったら、胸が少し足りない感じだったので、安くてしっかりしたものを探していました。水着に差し込んできてみたら、ちょうどいい感じです。パットの下のほうに厚みがあって、思っていた以上にしっかりしたものでした。
2015年6月7日
リピしましたが、スポーツウェアのパットとして購入したらだいぶ小さかったです。でもモノはいいと思います。使用用途間違えて買ったみたいです。
2015年5月18日
お店では今の時期まだ見かけない商品ですが、
マリンスポーツを一年中してるので欠かせない
アイテムのひとつです。
2015年7月22日
私の水着には入れられましたが 娘の水着には入れられませんでした。
水着にもよるとは思いますが ちょっと残念でした。
2015年3月31日
良かったのですがもう少しサイズ豊富にしていただけたら幸いです。乳がんで摘出したパッドとして使用しています。
2015年7月23日
快適な使用が可能でした、有り難うございます。対応も早くて助かりました。
2015年6月19日
普通に使うにはいいんじゃないかな…。
パットなしのブラに使うには小さいかな…。
Eカップなので盛りはいらないので、、
大きさが欲しかったですぅ〜!!!