2012年2月12日
まず取付は非常に簡単でした。詳しい知識がなくても取り付けられると思います。
ボルト止めでないところも良かったです。

使ってみた感想。
☆良かった点
 警報があった際に車外でもサイレンが鳴るので防犯効果か高い。
 取付が簡単で車買い替え時に移植が簡単。
 セキュリティの設定が簡単。

★悪かった点
 セキュリティのON/OFFに連動して鳴ってくれない。(取説に書いてあるが買わないと鳴らないことが分からない)
 サイレンの音が小さい。(個人的な感想です。)(セキュリティのピュー音と同じです。)(警報時にサイレンなのかセキュリティのからの音なのかわからないほど)
 サイレンの音色が「ピーポー」ではない。(本格的セキュリティのような音ではない)

と一長一短ありますが総合的には満足しています。長く使おうと思います。
商品の説明に取説記載の内容が書いてあればよかったのですが、取説見て欲しい機能がなかったり、音色が違ったり
とがっかりしたことがあったので星3つとしました。

2014年5月7日
取り付けは非常に簡単です、ペンチがあれば説明書見ながらでも10分程あれば取り付けから設定までできます
が、説明書の平型端子の外し方がいまいちわかりにくかったですがそれ以外は◎

が、問題の音量は若干小さいと感じますが個人的にはこの値段なので満足です
他のレビューでもある通り、セキュリティのON/OFFでも連動して鳴ってくれたら☆5でした

これ以上のセキュリティクオリティを求めるならバイパーetcを買えばいいと思います
2013年5月21日
日中だと音量が思ったより小さい、聞こえるので警報としてはでている。
2015年12月27日
本体のサイレンの音量に満足できず本機を購入しましたが、車内の本体の音量の方が大きく、本機を購入した意味がまったくありません。
本機を購入すると後悔すると思います。
2013年7月23日
もう少し音量が大きくても良いと思いましたが、セキュリティー本体と合わせても安いもの(簡易型)なので仕方ないかもと思ってます。無いよりはましって感じです。
2014年7月10日
取り付けは簡単でしたが期待して音量は出ませんでした。

90デシとは言いませんが、もうすこ大きい音が出ないと防犯上弱いと思います。
2015年6月9日
取り付けは簡単だが、期待してるほどの音の大きさではなかった。
2016年3月24日
取り付けは簡単だが、肝心の音が小さい。

カーモニの外部サイレンは電池交換が面倒だったが、大音量で良かった。

メーカーには是非、改善を願いうところ。
2013年6月18日
思ったよりも音量が小さ目でした。

設置方法は簡単に設置出来て良いです
(運転席にプラス線を引きこんでトグルスイッチでON-OFFの切り替えをする予定ですが…
 切り替えするたびに設定しなおさなければならないのが残念です。)
2016年5月18日
もう少し音が大きくても良いと思いますが
この商品はあった方が良いと思います