2013年8月21日
レザーのソファーが欲しくて買いました。
背中の部分がすこし硬い気がします。
大人の男二人で座るとすこし狭いです。
床が傷つかないようになっていてよかった。
一人で使うとかなりゆったりできていいです。
2014年2月19日
サイズ・見た目・感触も想像通りでした。
毎日ソファーで一人横たわって寝てしまいます。
程よい艶もあり、ビンテージ感もあり、飽きのこないシックなデザインが気に入りました。
値段の割りにしっかりしていると思います。
2014年10月9日
サイト上の説明を殆どチェックせず、本革のソファーだと思って買ったら、何だ、ビニールじゃないか!(笑) まあ、この値段じゃ、そうだよな…。実際に座って確かめると、ツルツル、テカテカ、ベタベタして、ビニール感たっぷりです。
かといって、返品しなきゃならないほどヒドイ商品でもないし、まあ二、三年は付き合っていくことになるんでしょう。そのうち体に馴染んでくるかもしれないけど、夏はけっこう暑苦しそうなのが、現時点での懸念。
2015年12月27日
来た時から見た感じ通りよかったです!
半年以上たってもとくに何の問題もなくいい感じです^ - ^
買ってよかったよ^ - ^
2015年12月2日
この値段でこの質ならすごくいい商品だと言えると思います!
ふかふかなソファか欲しい方は買わない方がいいと思います!
2016年2月3日
マンションを購入したので、買いました。小さいかな?とおもったのですが、1DKのマンションには、丁度良いです。男同士では一緒にいて座る気にはなりませんが、彼女となら丁度良い距離感です。
彼女いませんが。
2014年10月6日
思っていたより丈夫で、座り心地も良いです。ただ、男2人は座れないですね。
2014年1月6日
いいです。クオリティも値段相応以上だったと思うので個人的には満足です。
2014年8月1日
2人がけを探していて、値段も手頃な為購入しました!注文から到着までかなりスピーディーで良かったです。商品も、大きすぎず座り心地も、質感も安っぽくなく満足です。
2015年6月12日
半額で買えたし、めっちゃかわいくて気に入ってます。レザーの色も形も硬さも私好みで毎日癒されてます。