Androidアプリストア 2016課題図書 Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race DVD Blu-ray Bargain 2016Summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2016年7月3日
不満点は2つ まずリンク部分が雑でボルトを緩めるとガタガタ 締めると動きが悪くなり下地の塗装が削れ金属地が出て錆びます。
2点目は台の黒ゴムがホイールフチで切れて黒ゴム止めのボルトで傷がついてしまいました。
なので黒ゴムを交換しようとしましたが、割れ易いのに赤いフレーム部分に強力に貼りついていて交換もできずに困っています。
値段自体は安いのですが、造りはいまひとつです。
2013年5月15日
今までの手作業がビードブレーカーのおかげで時間短縮!使いやすさもかなり良いです。
2015年2月20日
このままの形で配送されてきますので箱から出してすぐに使えます。

今回はスクーター(PCX)のタイヤ交換に使いました。
初めてのタイヤ交換なのでレバーでやってみようかと思いましたが
間違いなく苦戦しそうでしたので3千円ちょっとですしこちらの商品を購入しました。

特に力も必要なく簡単にビードが落ちるのでオススメです。
無理にタイヤレバー使ってたらホイールにたくさん傷が入っていた事でしょう(^_^;)

タイヤの脱着にもかなり時間と労力を使いますのでビード落としはこいつに任せましょう!
2014年11月24日
とっても良い商品です。簡単に中型バイクのタイヤのビートが落とせました。やっぱり専用の道具だけあって安心して使用できました。おすすめ出来る商品だと思います。ちなみに以前は(このビートブレーカーが無いとき)は時間と体力が掛かりホイールは傷だらけの状態でした。そんなのがウソみたいに簡単に使えました。
2014年8月31日
250ccのオフ車と軽トラのタイヤ交換用に購入しました。
こんな簡単な道具でもビード落としの手間は有るのと無いのとでずいぶん違いますね。使用頻度は決して高くは
ないけれど、それほど重くなく場所も取らないので自分でタイヤ交換をする人は持っといて損は無いかと。
2016年4月14日
タイトル通り、ヤマハ・ビーノのタイヤ交換に使用しました。

完成品の状態で届くので、面倒な組み立て・調整もいらず
到着後すぐに使えるのがいいですね。

機能的にも全く問題なく、ほとんど力もいらずにあっさりと落ちました。

そんなに回数を使うものではないので、耐久性は気にしていませんし
価格的にバイク屋に交換を頼むよりもかなり安上がりでしたので
大変満足な製品でした。
2015年11月24日
オフロードバイクは頻繁にタイヤ交換をしますが、今までビートを落とす時に足で踏んでましたが、ビートブレイカーを使用すると簡単に作業できます。精度はイマイチですが、コストパフォーマンスを考えると良い商品です。
2016年4月29日
良い売り手。私がお勧めします。製品を使用することは非常に簡単
2016年2月22日
バイク用に購入しましたが、暇だったので車のタイヤも試してみました。
頑張りましたがアテンザの215/45/17のタイヤを4本ともビードを落とすことができました。
かなり無理な力が入ったようでしたが本体はびくともしていません!
CBR1000RRの190タイヤは余裕でビードを落とせました。
すでにもとは取れた気がしますがこれからも頑張ってもらいます!!
2016年4月3日
ビッグスクーターの前輪程度なら楽々ビートが落ちます。レビューにあったハンドル部が折れる程の力は必要なかったです。
手前側にも足があれば、タイヤを回転させる際に更に安定するのに…。
で、☆一つマイナスです。