2014年8月18日
体用にバンビウォーターを購入してなかなか良いので
顔用にこちらを購入してみました。
塗ってスグは良いのですが、そのまま仕事していたら
顎のあたりが赤くなってかゆみが出ます。
もともと夏場は自分の汗でも負けるのでそのせいだと思いますが
むくみがとれる前にぶつぶつになりそうなので
腕とかに使うことにしました。
悪い商品ではありません。
2012年2月5日
もっと熱くなるかな?と思っていましたが、どちらかというとスースーするといった感じです。
使用始めてそろそろ1ヶ月位になりますが、あごの下のたるみが無くなってきました。
普段のマッサージオイルの代わりに使用しています。
頬はなんとなく怖くて少量でしか使用していませんが、
もう少し量を増やしてチャレンジしてみます!
2012年9月16日
このジェルは塗るとスーっとするので気持ち良いです!メントールの様な?冷たさです。ただ目の近くに塗ると涙目になるので注意したほうが良いです(^ω^)

私はお風呂上がりに化粧水など塗ってから最後にこのジェルでリンパマッサージしました。洗い流したりはしていません。

使って一週間後、変わりました!
まず肌の調子がとても良くなったこと、友達に痩せた?と言われたこと、さらに一週間前の顔写真と比較すると、明らかにフェイスラインが引き締まっていました!
始める前に顔写真を撮ることをオススメします(^ω^)
2013年1月26日
値段も安く毎日2回ほど使用していても2か月以上もつので気に入っています。
使用感もスッキリしていて効果があまりなくとも気持ちが良いので個人的に好きです。
効果としてはあると思います。
顔もなんだかスッキリしたと思いますし、このような製品の中ではとても良い方だと思います。

値段も値段ですし、使い心地も良いので2本目も購入。
リピートしようと思います。

※初めて使用した時に少し多く塗り過ぎたせいか顔中が熱く少し驚きました。
 初使用では戸惑う事が多いと思うので多く塗り過ぎないように注意してください…!笑
2013年5月14日
使ってから4日で変わった!!
あらかじめ購入した時に
顔写真を撮っておいて
その4日後にもう一度顔写真を
撮って比較したら顎が前の写真より
細くなって肉が減ってた!

しかも肌すべすべになるし!!
2015年2月7日
私は1ヶ月くらいマッサージジェルとして使ってましたが、鼻とか小さくなって骨も見えてスッキリしました!

顎周りも二重顎がなくなって嬉しかったです。

化粧水の後に使うと肌荒れなどが軽減されると思いますよ!
また使おうと思ってます♪
2015年9月24日
幼い頃から顔だけは浮腫みや太りが酷く
あらゆる手段で小顔トレーニングやコロコロなどを試してみましたが効果はイマイチでした。
これに出逢って試したところ1日で効果が出ました。
私の場合顔太りが本当酷かったので効果が大きかったかもしれませんが
この商品に出逢えてよかったです。
それに額の謎のブツブツも治ってきたので凄く有難いです。
これからも買っては購入し続けます。
本当にありがとうございました!
2013年7月1日
むくみが気にならないです。
瞬間冷却が凄く心地よいです。
毎日欠かさずやらないと変化には気づかないと思います。
でもすぐには変わりません。
2013年3月25日
届くまでもとてもはやくて、
使ったかんじもすぐに効果が出て、
とてもよかったです!
2015年8月30日
こちらは顔用ということなのですが、ボディ用のセブンブレイクジェルと比較すると、ジェルが幾分水っぽく良く伸びて、ひんやりしてからジンジン熱くなるのが早いです。熱さは、30分ほど持続します。引き締まり感があります。追記:使用して数日ですが、フェイスラインが明らかにスッキリ。痩せるというより、引き締めだと思うのですが、コレは!指もスッキリしてきました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,980
¥2,758