2012年10月26日
CR2電池って私はカメラ以外に聞いたとき無いので
この電池は需要が少ないから充電池はないと思ってました

そんなときたまたまこれを見つけて買ってみました
使ってみましたが問題なくカメラは動きます
用量も市販の使いきり電池と差ほど変わりは感じませんでした
使い切りだと電池代って地味にかかるので
フィルムユーザーは持った方が絶対良いと思います
2014年6月27日
サバゲーアイテムに使用する電池によく使っています。新たに電池わ買い増しするよりお得です
2014年1月23日
特別な充電器でした、有り難うございます。早々にお送り頂き有り難うございました。
2016年5月23日
メーカーもよく知らない所だったので正直不安でしたが、充電が終わったらランプの色が変わるのですぐにプラグを抜くようにしています。
超コンパクトタクティカルライトに使用しています。

CR2は市場価格も高く、充電式の本商品は大変ありがたいです^^
2015年12月11日
これのおかげで毎回電池を買わず助かりました。何故普及しないんでしょうね? あまりCR2の需要が日本ではないからかな?
2016年1月19日
無事に商品が届きました。工事現場の記録用カメラの交換電池として使っています。寿命も長く、なかなかいい使い勝手です。
2016年2月13日
電池装着時と充電完了時、どちらも同じ緑の点滅。
完了したのかどうかがわからない。

解決しました。付属の電池のシーリングに気が付かなかった。。。プラスチックのシーリングを外したところ正常に充電されるようになりました。