2014年10月9日
鏡の一番のチェックポイントが歪みです。まったく問題なし。きれいです。最初にゴールドを購入したら我が家の壁には豪華過ぎたので2度目の注文をしました。アンティーク調で気に入っています。ホワイト部分はどちらかというとイエロー色が強かったです。うちの壁にはしっくり良い感じです。大きさも丁度良いです。軽いので壁にかけても良し、外してスタンド使用でも良し、両方使えて便利です。運気もアップですね!最初に納品したゴールドは誰かにプレゼントしたら喜ばれそうなので商品交換にせず保管してあります。ゴールドは我が家の壁には浮いてしまいますが、上品でとても美しいミラーです。両方気に入っています。
2013年3月13日
トイレ用に購入しましたが、大きさも十分だしインテリア性もあって気に入りました。
重過ぎないので壁に負担がかからないし、普通のお部屋にもマッチすると思います。
2013年2月21日
八角の鏡は普通に探すとなかなか無くてあっても大きかったり価格が高かったりです。
このミラーは大きさ、価格とも探してた物にぴったりでした。
2016年1月31日
デザインは気に入ったものの50cmくらいから、落下したら、枠がバラバラになり、修復不可能。落下も悪かったが、
使い物にならなくなり、次回は、枠は、アルミか一体型の木製にしようと思う。
2014年4月4日
サイズ、重さ、厚み、どれも申し分ないものでした。だだフレーム部分が予想以上に、白かったです。
2012年12月22日
良い感じのアンティーク感があって、満足しています!予想どうりの商品でした☆
2013年5月29日
アンティークな感じで素敵でした。もう少し大きければ尚GOOD!