2014年9月28日
以前はセパレートタイプを使っていましたが、やはりガンガン泳ぐためにはお腹部分の布のめくれ上がりが気になり
オールインワンを購入、非常に手頃なお値段でありがたいです。
吊り下げタイプのパッドと薄手のシリコンの皮膚に張り付くタイプのを別途購入して併用、アンダーショーツは使用していませんが
気になることもなく快適に使えています。
156センチで普通体型で、Mサイズを着用。陸上では肩紐のあたりがきつい気がしましたが、水中では問題ありません。
2015年1月13日
Lを購入しました!
私は太腿が太いので脱ぎ着が
大丈夫か不安でしたが
脱ぎ着がしやすいです!
泳ぎ終わって疲れてる中で
するりと脱げるので
最高でした!
このような繋がっている水着は
脱ぎにくいのかなと不安ですが
こちらの商品は大丈夫です!
脱ぎ着に関しては100点ですね!

星が1つ少ない理由は
股の部分の刺繍が甘い?のか
ほつれてしまいます。。
もう少し股の部分の縫い目を
細かく、もしくはもう少し
頑丈に縫ってほしいかなと
思います!

しかし、これは厳しい意見ですね!
ここまで安い値段で
脱ぎ着しやすく、乾きも早く、
泳ぎに支障がない!
コスパが良いに変わりません!

水着は消耗品と考えれば
こちらの商品は壊れても
またすぐに買える値段ですね!
2014年11月2日
格安。それに軽くてよろしい。
まだ数回しか着ていないので、真価はもうしばらくして分かると思う。
プリント部分がすぐにとれなければ合格。
2014年10月11日
価格も安くて泳ぎやすくてデザインもよいのでもう一枚ほしいくらいです
2015年9月22日
価格からすると、とてもお買い得です。
このタイプは脱ぎにくいのですが、スルリと脱げるのが有難いですね。
尤もその後他のサイトでもっと安く出ていたので毎日泳ぐので
もう一枚購入しました。
2015年10月22日
通常泳ぐのに使用しています。
値段が安いので購入
ただ背中が開き過ぎかな。
2014年11月6日
アクアビックス用に買いましたが、満足しています。
使い心地も着心地もいい感じです。
2014年12月7日
早速プールで着て泳ぎました。とても泳ぎ易く注文して大変良かったです。
2015年1月12日
取付インナーパットが必要です。
お値段の割に良い物ではないかと思います。