2016年3月27日
1万以下で購入できました。ソーラーのみで電波機能は無いですが定期的な電池交換が不要なのでコストパフォーマンスは良いです。
2014年2月20日
かなりかっこいいです。
腕時計を傾けると光ってくれて暗いところでも、ボタンを押さなくてもいいので、助かります
2016年6月7日
期待を裏切らない商品を格安で入手でき嬉しいです。カッコいいです。大事に身に着けます♪
2016年3月10日
タッチソーラー時計なので電池交換の心配が要らないので幸せです。
2014年6月1日
見た目もよく時間も見やすいのでとても気に入ってます。買ってよかったです。
2013年9月5日
甥っ子のバースデープレゼントとして、購入しました。直接送ってもらったので、私自身は現物を見てはいなかったのですが、とても喜んでくれたようです。ラッピング等ができなかったので、どんな形で届くかな?とおもっていたのですが、立派な箱に入って来たということなので、一安心しました。
2015年10月9日
電波ではなかったのと、自動でバックライトが付かない事がショックでした