価格:¥22,000+ 配送無料

2015年4月18日
まず、マニュアルが親切で、製版までは順調に行けました。
色を入れる際、A4サイズいっぱいだと色のりのよいところと悪いところが出てしまうのが難しいです。
あと、決まったロゴをいれるので、フレームを追加し、それぞれに張りっぱなしにして使いまわそうとしたのですが、
ピンホールがたくさん・・・。補修駅がありますが、文字の際にあるピンホールを塞ぐのは難しく、結局製版をしなおしています。

しかし、出来あがったものをお客さんなどに見せると、欲しいと言われるぐらいの仕上がりにはなるので、ありがたい製品です。
2015年11月27日
買うのに勇気がいりましたが・・・買ってしまうと、みんなニコニコです。簡単にできますよ~。
2015年10月20日
初めてTシャツくんを使いましたがとても簡単にTシャツが仕上がりました。