2012年12月15日
子供会の行事で使いました。子供達には、どちらかというと箱に入っている景品が人気だったようです。
全体的に子供達も喜んでいました。納得の商品です。
2013年8月1日
射的の景品として購入しました。小さな商品には、スタンドをつけますと説明と映像がついていたのに、まったくなし。
問い合わせると、輪投げの景品でもあるので・・・みたいな言い訳で、対処してくれなかったので、返品を頼みました。
返品処理で、返送用の送り状を送りますといいながら10日経っても届かず、返品処理も出来ない。

売るときだけを早くて、後はぜんぜんでした。
2013年5月19日
子供たちがとても喜んでいました。また、次回注文しようと思います。
2014年6月11日
色々混じっている事は評価します
価格からすると、仕方の無い範囲の商材ですね

色々と迷いのある方
取り急ぎの人