2015年1月18日
16年前に取り付けた混合器は110°CSの一部チャンネルがうまく映らなかったため、これに交換し、改善されました。
3個の5C用F型接栓が付属しているので、これを接続する同軸ケーブル端に取り付ける必要があります。
私の自宅の同軸ケーブルは2本が4Cサイズだったので、付属のものが使えず、近くのホームセンターで4Cの接栓を2個買ってくる必要がありました。
これから購入する人は取り付ける同軸ケーブルのサイズを確認して、4Cであれば、同時に4C用F型接栓も購入しておいた方がいいと思います。
2015年11月25日
発注から納品まで、とても早く、格安でコストパフォ-マンスににも優れており、お勧め商品です。
2014年9月8日
メーカー品なので安心してで購入しました。
安心して使っています。
2014年2月20日
別に問題もなく、こんなものなんだろうと思います、取り付けは素人にも簡単にできました。
2016年5月12日
屋上の地デジアンテナを自前で新品交換する際に購入しました。
他と比べて非常にコンパクトでちょっと心配しましたが、問題なく使えてます。
5C用コネクタが3つ予備に入っていたため助かりました。
2016年1月20日
屋内用が欲しかったのですが現物は屋外用でした 広告には何も書いていないので不安でしたが的中してしまいました屋外用屋内用どちらかはっきり解るようにして頂きたいと思います 屋外用でしたのて試用しておりません
2016年3月13日
今まで2本のケーブルでテレビまで引いていたが、此れが1本になりスッキリとして綺麗な画像を楽しんでいます。
セットも簡単で電源は室内で繋ぐ事ができ素晴らしい洋画を毎日見ています。
2014年11月19日
ブースター付きUHFとブースター無しのBS信号との混合用に購入したが、後段に6分岐器が入っていたため結果として単純に混合してもBS信号レベルが低くなってTV受信が出来ずダメであると判明。よって、本器は使用せず後日購入のブースター付き電源分離型混合器を購入し置き換えた。本器は単なる混合器としては十分に使用できるもの。従って、星三つは当方都合によるもの。
2015年1月21日
最近、私の家の近くの電気店やDIYショップでは、アンテナ関係の取り扱い展示品が少なくなってきており、選択範囲が限られ価格も安くない。そんなひとには、こうやって欲しいものが安く購入できることはありがたい。
製品は問題なし。
2015年10月4日
受信感度は問題無しは当然のメーカーですが BSアンテナ以外にUHFのインラインブースターのテレビからの電源供給用に購入問題無く作動しています。