2015年6月19日
メガネ用のクリップタイプと裸眼用の2個セットで231円。安いです。作りも結構しっかりしています。ただし、発送連絡から到着まで20日かかりましたので、注文した事を忘れていました。
2015年10月3日
9月19日に注文確定後、10月3日に届きました。
さっそく使ってみて、思いの外問題無かったのでびっくり。
200円台で通常タイプとメガネ用が1つずつ入っているので手軽に買えます。
購入当初、minecraftの3Dアナグリフを少し試すだけのつもりでしたが案外安物でも普段使いできそうです。
急ぎの用でなければ買う価値ありです。

写真は通常版とメガネ装着時のものになります。
review image review image
2015年8月20日
凄い安いくせに裸眼用とメガネ用の2個セット。しかも作りもしっかりしてます。裸眼用の方が少々フィット感に問題がありますが個人差があるので何とも言えません。
難点なのは届くのに時間がかかったこと。到着まで2週間以上かかります。それだけ注意。(実は到着予定日を少し超えました)
2015年9月12日
発注から到着まで15日かかりました。今回は香港からの発送とのことですが、私のようにお急ぎの方はNGかな。使うタイミングが無くなったので製品の評価なしです。
2015年8月19日
3Kまたは3Dビデオを見るために、青赤メガネを自作しようと思いましたが、セロハン紙などなかなか思うような材料も、且つ、技術も無く、半ば諦めていました。 たまたまネットで本商品を発見し、注文してお金を支払い半月後にお送り頂きました。有り難う御座いました。 良い商品だとは存知まするが、まだ使用は致しておりません。なぜならば、手元に3Kもしくは3D動画ビデオまたはDVDが御座いません。 いずれ,いつの日にかそれらのビデオないし動画に巡り会う事が出来ますれば使わせて頂き、堪能致したく存知居りまする。いずれにしても有り難う御座いました。衷心より御礼申し上げます。 大中 勇
2015年11月23日
タイトルの通りです。
実際に見ていると、気になりました。

値段が安いのは良いのですが、中国から直送なので、着くまでに約1ヶ月かかります。
忘れた頃に来るので、何か中国から送られてきた!ってビックリ。
少し、消毒?の匂いも気になりました。

いろいろ含めて☆3です。
2015年12月9日
品物は大変良く、文句はないが
届くまでに時間がかかった。
17日注文、18日出荷、3日お届け予定、
で、実際届いたのは9日でした。
気長にのんびり待ちましょう。
2016年2月27日
2月3日に注文して23日に届く予定が届く気配全くなし。配送状況を確認すると何日たっても輸送中の表示。確認のメールを送ったところ「配送途中で紛失」だって。確認のメールを送らなければどうなってたんでしょうね~?「返金しますか?」って言われてもこれだけ待たされて「はい、お願いします」って納得できるか?「欲しいから注文したのだから返金してもらわなくてもいい。速やかに届けてほしい」と返信したところさらに10日から20日くらい時間がかかるんだと・・・・・呆れた。
2015年10月1日
値段相応で紙にセロファン貼って作るぐらいなら程度の
ただ、明らかに雑な梱包と中国の砂らしきものが入ってるのでまあ、値段考えたらしょうがない
2015年12月31日
値段からすれば、ままの製品と思いますが、眼鏡に取り付けるタイプはあまりよくないです。