2013年2月15日
ほっておいたのも悪かったのですが、電気屋に行っても在庫ないんです。取り寄せですと言われ困っていました。すぐに手に入り助かりました。
2013年4月10日
純正品で普通以外何もありません。
順調に性能は発揮されております。
2015年10月6日
PC購入時のバッテリーが完全に逝ってしまい購入。
ノートPCはバッテリー有りきでからだが記憶している為、ちょっと移動したい時等つい電源ケーブルを外してしまう。
完全に逝ってしまったバッテリーだった為、瞬時にOFF、、、再電源投入すると正常シャットダウンでない為起動オプションが開き、都度Safe Modeで確認後に再起動をしていた。
新しいバッテリーと交換後、連続使用時間も戻り満足してます。
しかし、ちょっと前に比べると、バッテリーって結構安くなったんですね、、、、数年前にVAIOのバッテリーを購入したが3万円近かった記憶が、、、、
2014年7月11日
購入が比較的簡単にでき、表示の通り新品をきちんときれいな状態で発送して頂きました。何より手元に届くまでの期間が表示されていた期間よりはるかに短かったので大変助かりました。
少しでも安く、きちんとした商品を確実に入手したい方は一度利用されてみたらよいのではと思います。
2014年6月6日
新しいパソコンではないので、近所の家電量販店などでは取り扱いがありませんでした。
わざわざ店舗を探し回るのも面倒だったので、こちらで購入。
問題なく使えてます。
2014年12月11日
難しい形の物でしたが、当然かもしれませんが、ピッタリ。アマゾンさんの問題ではありませんが、せめてメーカー毎で共通の部品を使うようになると良いのではないかと感じました。
2013年4月14日
やや高かったが、バッテリー交換の表示が毎回出るのが煩わしくなり購入した。
NEC純正なので取付は説明書通りで簡単にできた。
しかし、しばらくして充電か交流電源にとランプがつき、
期待したほどバッテリーが長くもたなかった。
家の中でしか使わないので、困りはしないが。
2013年12月13日
使用していたバッテリーが使えなくなったので交換しました。
これでパソコンはまだまだ使えます。
2015年2月6日
まさかのバッテリー交換の表示。
・・まぁ、丸4年も使っていれば当然かもしれません。
はてさて検索してみると、ありがたいことに送料無料でメーカーさんよりもお安く出ていました。
あとはPCが持ってくれることを祈ります。
2013年11月18日
十分な目的を達した 比較的短時間に安く手元に届いたので
今後も安心できる