パターン名(種類): 本体 45L GY|変更

2014年11月12日
今まで使用していたのは、スリムですがゴミ箱がいっぱいになって袋を外すとまだ袋に余裕があり…
今回の物はそれを解消したくて購入しました。バッチリです♪
2013年8月31日
縦長なので場所をとりません。つまり床面積をあまりとらないのでキッチンが狭くなりにくい。でゴミはたくさん入ります。同じものを三個おいても圧迫感がありません。デザインがコテコテしていないし、キャリーもついているし、別売りでカラフルなふたもあるし、いい商品です。
2015年8月9日
ちゃんと分別しないといけないとこに引っ越したので2つほど購入
蓋なんて要らない派なので蓋とゴミ箱が別売りで安く買えたのは助かった
袋止めのステンレスの金具が使い易くて良い
45Lのゴミ袋がぴったり納まる(まぁ当たり前ですけど)
寸法的に45L袋の口をこのゴミ箱の口に沿わせて被せる事はできない
金具で押さえてから袋を少しずつ下げて調整するのがコツ
2014年2月13日
大きさがちょうどいいし、ゴミ袋を止める金具がついていて使いやすいです。買ってよかったと思いました。
2015年12月14日
使いやすい。内側につける金具もグッド!シンプルで良いデザイン。アマゾンのレビューはテキスト数をいちいち指示されるのがうざいです。
2016年1月7日
底にキャスターが付いていて動かすのに便利です。
大きさもちょうどいいです。
2015年4月22日
久しぶりにゴミ箱を買い換えました、清潔感があってゴミ袋がピッタリ挟めました
2015年9月3日
プッシュ式が壊れたのでこちらを購入してみましたが、ゴミ袋の押さえもなくフタそのものも簡単に外れるなど、プッシュ式と比較するとどうしても見落とします。
プッシュ式を最購入します。