可愛いです,
レビュー対象商品: figma ラブプラス+ 小早川凛子 (おもちゃ&ホビー)
愛花の時は美白故にジョイントの色がほんの少し目立っていましたが、今回は違和感ありませんでした。ただ、サイズが小さいので、人によってはどうしても肘部分のジョイントが気になるかもしれません。 他の方のレビューにもありますが、腕時計は一度付けると色うつりします。 それ以外はサンプルとの変更点(愛花の時は通学鞄の肩当てがなくなっていた)もなく、頬の朱みも濃くなく薄くなくで満足です。 あ、ツインテールは回転できます(笑) ネコミミは愛花に装着でき、逆に愛花のウサミミも凛子に装着可。
これはとてもよい凛子さん。,
愛花さんと比べれるとスカートが短いです。スカート部分はハルヒシリーズと違い稼動範囲が大きいですので いけないポーズもできてしまいます。 オプションパーツはとても充実しています。 表情パーツが複数付属しているのもうれしいです。 でも凛子さんはフィグマでも胸は控えめですね・・・ ここまで公式設定にこだわるあたりはさすがだと感じました。
良い出来,
ラブプラスより、小早川凛子のfigmaです。愛花のfigmaは 何だか目が違うような、言い様のない違和感を感じ 凛子のfigmaも HPの画像では絶妙に形容し難い違和感を感じましたが 実際手に取ってみると、そんな違和感もなく ミノ☆タローのイラストのイメージそのもので可愛いです。 造形も制服姿のイメージ通り小柄で ボリュームが足り無い感が良く出ています(爆) 可動は制服キャラらしくクセがなく 髪型も特徴的な刈り上げなので干渉せず 取り回しが良いです。 ちなみにスニーカーは二重関節っぽく スニーカー本体と関節部に分かれている為 足首が動かしやすくなっています。 付属品は愛花と同じく自分のマスコットが付いたバッグに ネコミミカチューシャ、腕時計に 俺(違)の好物サバ缶を持った手首と ミュージックプレイヤー 愛花と同じく髪型が違う頭が付きます。 腕時計は別パーツとして入っている為 どちらの腕に付けることも出来ます。 ただ、長く着けていると塗装移りの危険がありそうです。 ミュージックプレイヤーは 首かけの本体とイヤホン別になっており 耳の穴にイヤホンを差してミュージックプレイヤーを 首にかけるようになっているので、 動作に干渉しません。 総じて見ると 再現度も高くて可愛く、可動もクセがなくて取り回しがいいので とても良いfigmaだと思います。 |
figma ラブプラス+ 小早川凛子 作成者 Max Factory