2015年6月11日
ACアダプタ部分が故障しました。
ケーブルは他の製品に使い回しても充電が出来ています。
スマホでは充電中の赤LEDランプが点灯しますが、実際には充電出来ず、その状態のまま電池が減っていきます。
保証期間は1年のようなので諦めて別の物を買いますが、ほぼ同時期にほぼ同価格で購入し、使用頻度はこの商品以上かもしれないELECOMの充電器は正常です。
個人的には純正だからといってお勧めはしません。
2015年7月8日
購入して二ヶ月ほどです。最初は問題ありませんでしたが、何人かの方が言われていたように充電ができなくなってきています。
とても良い商品とは言えません。
買いなおさないといけないです。
とても残念です。
2015年2月10日
すぐ、断線する商品です。みなさま、絶対に購入しないでください。
2016年6月19日
全然違う商品が来たので連絡したところ、交換対応となった。交換対応は迅速であり、再送くださった商品に全く問題ないため星3。

※昔買ったときは二ヶ月で壊れたので、今回は持ちますように。
2016年5月31日
すぐ充電できなくなりました。
接続部分が不良のようです。
残念でした
2015年4月25日
充電時間はそこそこ良い。不満な点は、ベットでスマホをいじる時、長さが短いので1. 5m か2m の長さが欲しい。
2016年3月1日
au 純正品 共通ACアダプター
今のところ
いい感じで充電出来てます。
2016年6月18日
Qua phoneとタブレットの両方に利用できて、予想通りの品物でした。
2016年6月11日
特に問題なく、普通のアダプターです。値段も安く、純正品なので安心です。
2015年8月17日
コンパクトで大変使い易い。旅行にぴったりです。カラーバリエーションも丁度良い。