2015年6月11日
ACアダプタ部分が故障しました。
ケーブルは他の製品に使い回しても充電が出来ています。
スマホでは充電中の赤LEDランプが点灯しますが、実際には充電出来ず、その状態のまま電池が減っていきます。
保証期間は1年のようなので諦めて別の物を買いますが、ほぼ同時期にほぼ同価格で購入し、使用頻度はこの商品以上かもしれないELECOMの充電器は正常です。
個人的には純正だからといってお勧めはしません。
2015年7月8日
購入して二ヶ月ほどです。最初は問題ありませんでしたが、何人かの方が言われていたように充電ができなくなってきています。
とても良い商品とは言えません。
買いなおさないといけないです。
とても残念です。
2015年2月10日
すぐ、断線する商品です。みなさま、絶対に購入しないでください。
2015年4月25日
充電時間はそこそこ良い。不満な点は、ベットでスマホをいじる時、長さが短いので1. 5m か2m の長さが欲しい。
2016年3月1日
au 純正品 共通ACアダプター
今のところ
いい感じで充電出来てます。
2015年8月17日
コンパクトで大変使い易い。旅行にぴったりです。カラーバリエーションも丁度良い。
2012年12月19日
docomo P-01Dの充電用に購入しました。

送られてきたのは製造元がホシデンとなっていました。
すでに本品のミツミ電機の物は使用しており、もちろん型番は同じです。
違いといえば本体にプリントされている字の大きさくらいです。
性能についても製造元が違っても同じだと思います。

それはともかく、キャリアが違ってもドコモ純正品の代替として使用できます。

屋外持出し用に余分に買ったのですが、格安で購入できていい買い物ができました!
2013年3月30日
故障でしょうか?使い方が悪いんでしょうか。買ってまだ2カ月ですが、カードリーダモードになってしまい充電できません。涙
いろいろ設定やらいじってみたけど改善できず。違う商品を再購入します。
2016年5月3日
以前使っていたケータイには、アダプターも付いていましたが今回は別売りということで・・・。本体につなぐ部分が小さくて慣れるまで使いにくかったです。
2015年11月13日
以前、同じタイプを購入した時は問題がなかったのですが、本品はコードが固くねじまがったままです。針金みたい。こんなことあって良いのかな??

他のお客様はこれらの商品もチェックしています