2015年2月14日
本体の機能自体に何ら問題はありませんが…
ステッカーが速攻ではがれました。
というか、コピー用紙に両面テープ貼り付けた様なステッカーは何だ?

まぁ、重ねて言いますが機能に問題はありません。
気になる方はサンワの純正品買いましょう。(;'・ω・)
2014年6月5日
性能的には遜色なく利用できておりますが・・・

ステッカーのクオリティが引く程に低すぎます。
素人が普通紙にプリントしてハサミで切って、糊で貼り付けたかのようなレベルです。
そこが残念!

見た目を気にしない方にはオススメです^^♪
2013年11月8日
届いて箱を開けたらOPTION NO1と驚きましたが、全く問題無く使用でき良い買い物ができました。次回も利用したいと思います。
VINEメンバー2014年12月18日
サンワのRX-371なのでそのまま使えます。

中身も同じでしょう。