2013年1月24日
色も綺麗でなかなか丈夫で満足しております。居合道の大会の際に模造刀を持ち運ぶ時や使わない時のカバーとしても重宝します。
2013年9月17日
製法も、素材もしっかりしていて、良い品が格安で手に入ったと喜んでおります。梱包も申し分なく、しのびやさんのお気遣いが感じられます。とにかく、親切、丁寧で安心して買い物が出来ます。また利用させて頂きます。その節は宜しくお願い申上げます。
2014年4月10日
注文をしてから届くまで驚くほど早く、届いたその日に無事届いたかを聞いてくださり気持ちいい買い物が出来ました(^^)商品については模造刀も一緒に頼む際、お値段もお手頃と言うことで頼みましたが不良箇所もなく良いものが手に入りました。
2014年8月27日
「紫、二重」の脇差用が欲しかったのですが、しのびやさんで見つからず、大刀用を購入しました。逆に長さを詰めて、ピッタリ合う物が出来ました。
色は深い紫です。色・サイズ共に大刀用・紫一重のものと同一です。
白い裏地が付いているので少しだけ丈夫そうです。
2014年6月24日
和風な着物っぽい布地を想像してたら違った。ナイロン?かなんか。
でも丈夫そうなのは間違いなさそう。
2014年2月28日
大刀と一緒に購入しました。刀と雰囲気が合うし、色、材質も良いです。
気に入ってます。
2014年1月10日
この値段で、このつくりは、納得の買い物でした。十分に使えそうです。
木刀用(武蔵モデル)に購入しましたが、値段も大変手頃。大満足です。
2015年9月24日
配送がとても早く、またこまめに連絡をいただけるため、手元に届くまで安心して到着を待つことができました。
梱包も丁寧で素晴らしいです。

商品は、しっかりしたつくりで、安心して持ち運べます。