2014年9月24日
サイドボーンがすぐ曲がってしまい、しかも飛び出してきてしまい…バックボーン以外は全て取って使用しています。画像よりも丈は短め。ウエストから骨盤のサポートというより、腹部引き締め用な感じです。サポート感のある腹巻きみたいな感じ。
2014年4月14日
思っていたものより縦の幅がなかっのがちょっと残念。
内側のマジックテープ部分を止めるときつかったので
内側のマジックテープが無いものの方が良かったと思いました。
実際に試せないとやはり購入は難しいものですね。
2015年5月28日
子供が小さいので、よくネットで買い物してるけど、今回はこちらのお店が最悪でした。サービス対応も悪いです。私たちお客さんとして、お店で実物を見て買い物と違って、ネットでの買い物は画像を見て買い物してるから、こちらのウエストニッパーの画像は本当に実物の写真でしょか?より良い商売は信頼関係です。
2015年8月30日
Very nice,look handsome,next time buy.
2016年6月11日
good~good~good~good~good~good~
2015年12月16日
Goods are very good,Thank u very much!
2015年6月15日
Packing integrity! Delivery soon!
2015年10月14日
Good quality,maybe buy it next time.
2015年8月4日
it is very good,とても良くて、次回また購入,配送も早い
2015年11月15日
商品はとても良くて、配送もとてもタイムリー。十分満足する~~