2015年9月12日
沖縄へ持って行くために購入しました。
サイズを悩んで、小さいよりはと思いこちらにしましたが、開いてビックリ!大きかったです。
でも、畳み方も簡単だし、これから子供も大きくなるので、たくさん使おうと思います。
2012年8月4日
今回くらしのeショップで商品を買って失敗しました。
そもそもアマゾン自身から購入したと思っていたのですが間違えていました!

商品自体はとてもよいものですが、他の同製品のレビューを参考にして購入したのですが、
思っていたものよりサイズが大きかったため(背が高く大人四人は余裕で入りそうでプールや海水浴では目だってしかたないかも)、
ワンサイズ交換をお願いしましたが駄目とのこと。
送料がない分、交換時は送料がかかるのは覚悟していたのですが、、、
楽天、アマゾン自身からの購入だとサイズ交換など簡単にできるためびっくりしました。
次からは購入するお店には気をつけます!