2016年7月17日
良く調べずに購入した自分が悪いのですが、説明も不親切です。
コネクタのタイプがBタイプです。接続説明の絵から接続するノズルを
調べて初めてBタイプとわかる説明です。
Aタイプの延長パイプには、その旨が詳しく説明されてました。
先にこちらを見つけ、説明書きがなかったので、購入してしまいました。
どちらかというとBタイプの方が特殊なので、こちらに詳しい説明が欲しかった・・・。
購入される方はご注意ください。
2013年9月27日
家の壁や雨どい掃除用に購入しました。値段が安く,バンバンつかえています。しかし,問題はAコネクターとBコネクターの2種類があり,普段使っているガンにつなぐにはアダプターが必要になることです。なぜ2種類あるのかわかりません。統一してほしいですね。
2014年5月3日
はしごや脚立に乗らなくても、高いところに噴射できるので安全です。
2013年1月20日
余り使う機会がないかもしれません。どの分にも接続できる訳ではないので買う前にチェックすべきでした。