Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッションギフトセレクション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年6月25日
早速購入してみたが あまりの大きさにびっくり! でも十分に冷やせてお気に入り。 これならドリンクを積んでその帰りに 新鮮な 生ものの お土産を購入ができる これからが楽しみ!
2015年6月11日
とにかく、よく冷える!
音も静かで大変満足しています。
しかしながら、レベル2以上にすると
氷、冷蔵庫内温度が分かれば良いと思う
38リッターなのでかなり多くの物を収納、できますが、外寸をもう少し小さくコンパクトに
してもらいたいです。
2015年8月12日
今回、キャンプに行くのに、思い切って購入しました。
商品は良いのは分かりますが、送ってきた梱包の箱に、伝票を直接貼り付けないで、下に紙を一枚入れ、直張りしてない、少しの気遣いがとてもうれしかったです。
使用して冷えは、すごいです。少々、コンプレッサーの音が気になりますが、良い商品です。
2016年3月6日
重量は重いです。
しかし、確実に冷えます。
2リットルペットボトルは立てたまま入ります。
冷凍性能はマイナス20度で、冷蔵のダイヤル調整が微妙ですね。
目盛3は冷凍領域です。
2015年8月18日
氷も出来て素晴らしい。
4泊のキャンプに持って行きました。いつでもキンキンに冷えたビールが飲めて最高でした。
冷凍庫として使う時は、少し音がきになりますね。