2015年6月11日
とにかく、よく冷える!
音も静かで大変満足しています。
しかしながら、レベル2以上にすると
氷、冷蔵庫内温度が分かれば良いと思う
38リッターなのでかなり多くの物を収納、できますが、外寸をもう少し小さくコンパクトに
してもらいたいです。
2015年8月12日
今回、キャンプに行くのに、思い切って購入しました。
商品は良いのは分かりますが、送ってきた梱包の箱に、伝票を直接貼り付けないで、下に紙を一枚入れ、直張りしてない、少しの気遣いがとてもうれしかったです。
使用して冷えは、すごいです。少々、コンプレッサーの音が気になりますが、良い商品です。
2016年3月6日
重量は重いです。
しかし、確実に冷えます。
2リットルペットボトルは立てたまま入ります。
冷凍性能はマイナス20度で、冷蔵のダイヤル調整が微妙ですね。
目盛3は冷凍領域です。
2015年8月18日
氷も出来て素晴らしい。
4泊のキャンプに持って行きました。いつでもキンキンに冷えたビールが飲めて最高でした。
冷凍庫として使う時は、少し音がきになりますね。