2014年10月17日
かなりの多忙で、バックからの財布の出し入れも激しいので、痛むのも早いし、失くしそうなので、でかい財布は持ち歩けない中、とても素敵な財布を見つけ、使いやすく喜んでます。
2016年5月9日
一般的な小銭入れは、レシートやカードが入らないので、どうしても普段から大きな主婦ザイフを持ち歩いていました。
でも、小さいバックでちょっと近所まで・・・の買い物には邪魔で、こちらの商品を見つけ、日本製で馬革とのことで、
コスパも良いので買ってみまして・・・大正解です!

必要なお金(札を含む)と、ポイントカードやクレジットカードを2~3まい入れられ、とても便利ですよ。
何より、可愛いので、長く使うつもりです。
とても柔らかい素材で、手に馴染みが良いです。

どれも比較的落ち着いた色味になっているので、内側に水玉模様はあれど、年齢関係なく持てそうですね。
2015年11月18日
早い対応で喜んでいます。
パープル購入綺麗な色です。
大きさもほどよく、皮製品といっても柔らかく手に持った感触もいいし
小銭入れとお札が別々で使い勝手がいいです。
小銭もたくさんはいるし、がま口だから口も大きくひらくので、出し入れが楽です。
お札も半分に折って入れると、かなりの枚数ok
何時もは長財布使用ですが、バックに入らないから小さいのを探していました。
とにかく可愛い財布です。この製品に出会えて嬉しいです。
2014年8月10日
近所に買い物へ行くのに小さい財布を探していました。
がま口とポケットがふたつ。ちょうど良い大きさ、形でした。
スナップ部分の造りが薄く、ボタンで開け閉めしているうちに
弱ってしまうかな、という心配はありますが・・。
大きさ、質、形は満足です。
2015年6月27日
長財布を愛用していますが、ちょっとしたコンビニ買い物にはちょっとおおげさ?だと感じていたので、これなら、メンバーズカードや少しの札も入って便利です。形が良く、色も選べて大変お勧めです。長い付き合いになりそうです。
2015年3月23日
凄く使いやすく小銭が取りやすいし手触り持った感触も良いし買って良かったです
実は娘が先にチョコのを持っていて見たら直ぐに欲しくなり注文しちゃいました、私はグリーンで凄く綺麗です♪大事に使いますね
2015年2月20日
革はやわらかくて手触りがよく、色も自然で気に入りました。
ガマ口の部分は大きさがいいのですが、カード等入れるところはもう少しマチがほしいです。
2015年1月18日
小銭入れで、とにかく皮製品で、ラッキーカラーと好きなカラーが合わさったぴったりの物がこれ。やわらかくて、中のガマ口タイプも使いやすく、他にもポイントカードなども一緒にいれられる。しかも可愛くて届いたその日に使ったら子どもたちからの評判もよくて、買ってよかったです。
2015年2月8日
皮が柔らかく手に馴染みます。使い勝手もいいです。小銭も見やすく、数枚のポイントカードやお札を入れることも出来るポケットがあるのでちょっとした買い物や仕事の休憩時に調度いいです。
2016年3月13日
前は確かお店で8000円くらいで購入し、とっても使いやすく大事にしてたのですが、がま口がダメになり、当時はブランド名も分からなくて似たようなものを探していたら、Amazonで偶然発見し、小踊りしました。やっぱり使いやすい。ガードが数枚入るのも好き。がま口もいい。なにより手のひらサイズ。皮の感触も大好き。