2013年5月16日
大きさはちょうどですしシールドをあげても、個人的には風であおられたり・・ということもなかったです

かわいいし、おしゃれして原付に乗りたくなるヘルメットですね
2013年4月1日
思った通りで、良かったです。
デザインも購入前に写真で見たイメージと同じで
バイクに乗る時に重宝しています。
2013年5月22日
実際のお店では高いのでAmazonにて購入しました。
サイズが唯一不安だったのですが、丁度良い大きさで安心しました。

今までは半ヘルを使用していて虫があたったり目が乾いたりと大変でしたが、これからは虫や風を来にせず快適に運転出来るようになりました。
デザインがとても可愛いので色々なところへスクーターを走らせたくなります。
2013年8月1日
頭のサイズは丁度良いです。
ただ後ろに被りすぎているのか、下から空気が入ってきて鬱陶しい時があります。
前にズラしすぎるのも不格好だし…そういうモノなのかと思って諦めるべきかな?
コンタクトをしてる時はありがたいです。
2013年6月24日
母の日に家内に贈りました。
正直、家内は欲しくなかったと思いますが、原付に乗る際いつも私のを使っていたので、女性らしい本品を購入しました。

色合いはまさに写真のとおり146cmの小柄な家内の頭にも丁度良かったです。
難点は特にありませんし、値段相応、もしくはそれ以上によく出来ているのではないでしょうか。
2015年9月23日
気に入って使用しています。
シールドからの風の巻き込みがやや気になるかも
2015年4月28日
問題なく使っています。色もデザインも可愛く問題なく使っています。
2013年8月23日
商品も問題なく届いて、よいものでした。満足して使っています。
2014年8月4日
デザインも良く とても気に入りました。
使いやすいです。
有難うございました。
2015年8月26日
初めてレディース用を購入しました。 デザインは可愛いですが、やはり小さいです。
特に耳周りが小さい!ヘルメットを脱ぐ時、メガネが外れそうです!髪も大変な事になります(u_u)
でも、耳周りのパットが着脱可能で助かりました。
女性として決して大きな頭ではないのですが〜〜。
次回からレディース用の57-58位を購入したいと思います。