2014年5月12日
身長164cm、体重55キロ、太ももからふくらはぎにかけて太い方です。毎日のウォーキング用にMサイズを購入しました。締め付け感はあまりありませんが、普段使いには丁度いいと思います。軽い山歩きにも利用できそうです。何より日本製なので安心です。色はグレイで、山用の本格的な物と遜色ない光沢があります。もう1枚買ってもいいかなと思っています。
2012年9月6日
暑くて休みがちだったウォーキングを再開!形からの私はウェアで気分よくと思い購入。ランニングスカートが特に気に入りました。40はるか超えたオバサンでも可愛いので、堂々とはけます。お友達にも好評!オバサンは気分最高です。
2014年5月20日
夏でもクールにフィットして、快適です。ランニングの時に利用していますが、走るのが楽になりました。
値段も手ごろでよいです。
2013年1月17日
スポーツ用品のスパッツはどれもお高いけれど、これはとてもお買い得。
でも薄いとか頼りないということもなく、サポートも伸びもちょうどいい感じで着用しやすいです。
ノルディックウォーキングで使ってますが足裁きもいいのでサーキットトレーニングでも活躍しております。
2012年4月29日
シンプルなデザインが欲しくて買いました。主にゴルフとウォーキングに使います。よく伸びて適度に締め付けられ、はきごごちがとてもいいです。
この品質でこの値段は超お買い得です。オーダーした次の日に届いたのも嬉しかったです。敏速な対応有難うございました。
2012年11月23日
すごくお得感があります。
履きやすいしぴったりフィットしてるわりには、締め付け間もなく
体もよく伸ばしやすいです。
このお値段では、なかなか買えないので
お勧めです★
2015年1月30日
品質は問題ないが、SサイズとMサイズでいつも迷う私にこの商品のMは大きかった。色違いのブラックのSサイズを買ったらピッタリだった。
2012年1月6日
Mサイズを購入、フィットネスで使ってます。締め付けもキツすぎずづ、動きやすい!
154センチの身長で股下の長さご心配でしたが調節できるので問題なしでした!
2013年10月6日
履き心地も良く、ランニングでも蒸れにくく気に入ってます。テカリ感も程よい。身長150cmの私で、ちょうどくるぶし丈なので丈が短いと感じる人もいるかも。
2012年12月6日
よく伸びて、動きやすい。
値段も手ごろでよろしいかと思います。