2014年1月20日
ベスティ用より安価。多分カートリッジはかわらないと思い購入。推測が当たって満足
2013年9月9日
塩素除去カートリッジは付け替えが簡単でした。 シャンプーの時の髪のごわつきが軽減されたかもです。
2016年6月7日
我が家は、水道管が古いため、フィルターが必要と思いこの商品を使用しています。快適な使用感です。
今回は、2本購入しました。
2013年10月20日
前に買って、交換時期がきたので最購入しました。
シャンプーした時、髪の手触りが全然違います。
2014年3月9日
カルキや不純物をしっかり抜いてくれる効果を感じます、もう4年ぐらい使用してます!
2016年5月19日
おそらくは、なんとなくではありますが、いいんじゃないでしょうか。
2013年1月28日
本商品は3年ほど使っていますがとても良いです。
消耗品として購入しています。
2014年3月29日
これに変えただけで塩素の入ったにおいが感じられるお湯から大変柔らかく優しいお湯に変わります。お風呂にもこのヘッドでお湯を張ってみましたら湯冷めしない優しい肌あたりの温泉のようなお風呂になりました。
2015年3月3日
前に使ってすごく肌の状態がよくなったのでカートリッジの替える時期がきたので
さがしていました

井戸水ですのでたまに泥がまじったりしますので助かります
2015年6月5日
初めて使用⇒シャンプー後の髪がふわふわしていい感じです。塩素が悪かったのかな?
このままかゆみも消えてくれれば・・・

水の勢いはこれがあっても問題なさそうです・・・てか滝業みたいに頭に振動が^^;