価格:¥607+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年7月19日
サイズはぴったりでした。すぐに使用でき、値段も手頃なため、同時購入はおすすめです。MSー30という機械を購入、紙ヤスリの設置の仕方が両端を挟むため、使っていると徐々にこの付近が切れてしまいます。このため、紙ヤスリの裏(紙面)側の両端(切れそうな部分)に5cm程度テープで補強したら、充分に使えるようになりました。よかったら試してみてください。
2015年5月24日
sakazume ハンドサンダー クリップ式 70×200mm HSC-200に装着してしていますが、
自分でカットしなくても、そのままで装着できるサイズになっています。
ただジャストサイズすぎるので装着時に時々手間取ります。
あと+5~10mmほど長さがあれば・・・と個人的には思います。

サンドペーパーとしての使用感は、なかなか良いです。
80番、150番、240番のセットになっているので用途に応じて使い分けできます。

価格も手頃なのでDIYなど使用する際には
予め複数購入しておいたほうが作業がスムーズに進むと思います。
2014年7月19日
25年程使ってきた木製テーブルの天板、ニスは剥がれるし傷は多いしで、買い替えるか、上に布を敷いてごまかすか、、、迷いましたが自分でニスを塗り直す事にしたので、色々調べてこちらを購入。
低価格でニスの塗り直しするなら、「紙ヤスリの荒目でニスをおとり、その後に中間ので、最後に細かい目の仕上げてニスを塗る」って事でしたので、その3種類の目が入ってるこのセットは良かったです。
でもニスを紙ヤスリで落とす作業は半端なく大変で、荒目の紙ヤスリはこのセットの枚数では足りず、後から荒目の紙ヤスリだけを追加購入で、他に3枚使いました。もう少し荒目が多いセットにして貰えたら嬉しいです。
紙ヤスリかけ、腕は半端なく痛くなりましたが低予算で凄く良い仕上がりになりました。
2013年3月19日
頑固な汚れのトイレ掃除をどうしようか悩んでいましたが、知人からこの商品の事を聞き、購入しました。
早速使ってみたところ、ピカピカになりました。
説明には「トイレ」と表記されていました通り、傷は全くつきませんでした。
隠れた優れものだと思います。
2012年11月24日
消耗品ですので、何と言っても安いのが魅力的です。
紙やすりは、どんどん新しい部分を使用していかないと上手く研磨できませんから、
ケチらないで使いたいですね。
そういった要望にはこの製品はもってこいでしょう。
使いやすい種類がほぼ揃っていますので、一セット持っていると何かと便利でしょう。
2014年2月23日
遠くのホームセンターに買いにいくよりも安上がりです。
使えます。
2015年6月24日
消耗品なので格安なのがお気に入りです
次回からも購入したいです
2013年11月18日
サンダーを購入時に安いので同時購入ししたが商品も問題開く大満足です。
2013年6月10日
サンダを到着後すぐに使いたかったので念のために一緒に購入しました。
2013年2月9日
期待通りです。使用するのが楽しみです。気に入ればまた購入します。