色: ブルー|変更

2012年6月20日
もう、色見て決めてしまいました。おそらく売れ筋の色ではないと思うのですが、ビアンキユーザーにとっては琴線に触れる色なのではないでしょうか。チェレステカラーのビアンキのロードバイクに実際装着してみると、やはり抜群のまとまり感です(ユーザー画像upしてますので、よろしければご覧ください)。
下位グレードの製品なので走行性能は不安(というか多少悪くてもいいや、安いし。と割り切っていました)でしたが、いざ走ってみると転がり抵抗の低さ、走行音の静粛性、乗り心地とも実にいいフィーリングです。ファーストインプレッションとしては六つ星ぐらいあげたいです。
四つ星にしてるのは、やはりパンク対策に関しては同じパナレーサーの上位グレードの製品と比較すると手薄と思われるので、こればかりはしばらく使ってみないとわかりません。半年ぐらいもってくれれば文句なく五つ星だと思います。安価なので短いスパンで履き替える使い方も十分ありでしょう。
2014年11月15日
約3500KMです。そろそろタイヤの白い部分が無くなってきましたこれってもちがいいのか悪いのかわかりませんが、パンクは一度もしていません
review image review image
2014年2月2日
他社メーカーでローラー台用のタイヤも出てますが、ちょっと高すぎな気が、、、。
ローラー台のマグネット部が汚れないかも?という想像でホワイトを購入。
ローラーで使用して予想通り!!マグネット部に黒い粉が付かず完璧。
タイヤ自体は耐久性を意識して固めなので、ホイール取り付け時に若干力が必要。
 ジテツウする人の乗り潰し用には最適かも。自分はローラー台専用になってます。
2014年9月27日
取り付けるとき固いと思われますが、チューブ無しで、一度リムに填めて延ばして見ると

簡単に手だけで填める事が出来ますよ。試して下さい。
2014年7月3日
ロードバイク自体安物ですが
ランニングコストをさげるために安いものを購入していみました

峠の下りなのでスピード出してる時はすこしグリップが不安になりますが
十分な商品です

ラフにブレーキかけるとすぐに滑りますが考慮すれば問題ないと思います
とくにレースにもでるわけでなくタイヤにこだわりがなければ
買っていい商品だと思います
2015年8月10日
グリーンとら書いてありますが、画像よりはるかに濃いです。
チェレステカラーくらいをイメージして買うと失敗しますので注意です。
商品になんら問題はありませんのでご安心を!
2012年6月7日
自分は本格的にお金を注ぎ込むタイプでもないし、お金もあまり持ってないのでこれにしました。
装着時は硬かったですが、問題なくはめることができました。走り心地は自分のような週末サイクリング程度の人間には十分だと思ってます。
パンクとかはまだわからないので☆四つにしましたが、つけて少し走った感想としては満足です。
高級タイヤと比較するのはそもそもお門違いなので、要求するレベルの高い人はほかのタイヤを探せばいいと思います。

自分の求めるレベルがわかっていれば、買っても不満のない商品だと思います。
2016年5月1日
使用2か月くらいから側面のクラックがひどくなり見た目がおそまつな感じでしたが、溝にはまってとうとうパンク。。側面修復不能となってしまいました。それなりな感じ?
VINEメンバー2015年6月27日
自転車のタイヤで一番困るのって、実は廃棄処分方法だと思います。
チャリ屋での引き取り代を考えれば、バカバカしいかなとも思いましたが・・・

実は、これが一番良いと思います!
なんと、タイヤのビード部分は、金属製では有りませんでした!

ナイロンというか、ケブラーのような糸で作られていて、燃えるゴミで出せます(*^^)v
使い古したタイヤをカッターでワイヤー抜きすると、滑って手を切ってしまうことも有ります。

思いっ切り走って、1年位で捨てる!
これが練習用タイヤとしても、一番の良さではないでしょうか?

グリップ・コーナーの剛性感・直進性と、この価格帯では最高です^^
2013年7月19日
このタイヤに交換してから、道路工事中の悪路を通勤で、何回か往復しましたが、全然平気でした。以前使用のものは、悪路では結構パンクに見舞われましたが、このタイヤは丈夫です。また、ケブラービートなので、新品でも装着が簡単で短時間で済みました。