2015年8月30日
毎日焼酎を飲んでたら、区民検診の血液検査で肝臓の値が引っかかり、将来どうなるか想像してみろと医者から少なくとも週1回は酒を飲むなと脅され、やむなくノンアルコールビールを飲むことにしました。アマゾンを検索した結果、カクヤスが一番安いので注文しようと思ったのですが、アマゾンだとクレジットカード決済しか使えない! わたしゃクレジットカード持ってません! そこでカクヤスのサイトを検索して行き、そこに登録してオールフリー500ml缶24本1ケースを注文しました。近くに店舗があったので配達料無料だし1時間ごとに配達時間が指定できる。代金引換でネット注文しました。元気で愛想のいいお兄ちゃんが時間通り届けに来てくれました。またカクヤスを利用します。
2014年5月7日
大酒飲みの私は肝機能を少し(?)だけ悪くし、このノンアルでごまかしています。

トータル4ケースを2回にわけて発注しましたが多くとも3日で到着!
1本あたり¥160弱で経済的でもあり重宝しています。

リピートしまくってます(笑)
2014年9月16日
冷蔵庫で冷やして飲んでいますが、飲んだ感じが普通のビールとあまり変わらない味で毎日夕食時に1~2本飲んでいます。休肝にもなり健康維持にもなり今後も適当に飲んで行こうと思います。
2016年3月27日
とってもおいしくて、ビールを普段飲んでる人も違和感なく味わいを堪能できます!